Самогеноцид: Россияне продолжают «жрать» боярышник и стекломой: Жертв уже 345 человек

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Число погибших от отравления суррогатным концентратом «Боярышник» и «стекломой»  только в российском городе Иркутске достигло 71 человека.

Об этом сообщила представитель Минздрава РФ в регионе Татьяна Шкурская, передает  РИА Новости.

«Общее количество пострадавших — 117. За ночь поступил еще один человек. На лечении в стационаре находятся 36», — сказала Т.Шкурская.

Отмечается, что употребление боярышника после массовых смертей не уменьшилось, а напротив увеличилось.

Ранее врачи сообщали, что большинство пострадавших поступило в больнице в состоянии комы. С момента употребления «Боярышника» до появления симптомов отравления проходит от одного до 24 часов.

Массовое отравление поддельным средством, в составе которого обнаружили метиловый спирт, произошло в Иркутске 17 декабря. Следователи возбудили уголовное дело. В ходе расследования они нашли подпольные цеха по производству продукта, задержали 12 человек, которые распространяли ядовитую жидкость.

Ранее Путин дал немедленное распоряжение удешевить водку в России, чтобы россияне перестали пить эту гадость. Также сообщается, что по всей России боярышником, стекломоем и другими опасными веществами  за последний месяц отравились около 900 человек. Из них более 345 погибло.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉