Между молотом и наковальни. Последнее предупреждение «ополченцам» Донбасса

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

В Сети появилось обращение боевиков Лугандона к бойцам ВСУ о том, что мол, давайте повернем оружие в одну сторону и будем строить новую Украину. Такие обращения появляются регулярно, после конкретного огребания подарков. В этот раз тоже случилось нечто подобное. Сейчас различные источники на местах пытаются уточнить, сколько же их боевых собутыльников уже не удастся послать на «точку» за бухлом. Надо сказать, задача это нелегкая, ибо в уравнении есть две неизвестные величины. Первая – непонятно сколько народу драпануло в тыл, где их отловом занимаются другие структуры. А чем заканчивается подобный отлов, почетным возвращением на подвал и штрафниками, или же все решается на месте, по законам военного времени. Поскольку заградотряды на 100% состоят из российских ВВ, то особенно церемониться у них нет резона. Главное – не выпустить вооруженных дезертиров с передка. Если так, то они не дадут сводок по результатам охоты.

Но есть и вторая переменная. В этот раз морги загрузились не только обычными жмурами с огнестрелами и осколочными, очевидцы сообщают о необычно большом количестве «конструкторов» класса «рука-жопа», то есть – порванных в-хлам. Те, кто собирал эти запчасти, утверждают, что прилетело что-то новое, по их мнению – поставленное пиндосами. Но наши источники дают несколько иную информацию.

Дело в том, что когда боевики подтянули резерв к месту боестолкновения под Светлодарском, к ним стало прилетать не только что-то мощное, о чем местные жители пишут, что так не дрожало во время битвы за Дебальцево. Есть мнение, что там прилетело несколько подарков от Пионов, но было еще что-то новое и точное. По этому поводу вспоминается недавнее интервью Турчинова, в котором он заявил о том, что Украина восстановила полный цикл производства ракет для РСЗО и существенно модернизировала сами боеприпасы. Кроме того, он подчеркнул, что учения в начале декабря с отстрелом ракет, были именно учения, а не испытания и что это вооружение уже поступает на вооружение соответствующих подразделений. Ясно, что никто не даст ТТХ этих изделий, но похоже на то, что боевики впервые их опробовали на вкус и остались очень удивлены тому, во что превращаются их коллеги. Отсюда и обращение, мол – мы все хорошие парни, а вот в Киеве – сидят и богатеют и надо бы туда повернуть оружие. Почему они не желают его повернуть в сторону Москвы – неизвестно, но известно, что там живет некто Вова Путин, который поставил абсолютный рекорд по ограблению своей страны и личному богатству. Распилить несколько триллионов долларов и положив себе лично несколько сотен миллиардов долларов никто и никогда не смог, но эта алкашня предлагает разворачивать на Киев. Понятно, что после боя уже выстираны штаны, выпиты порции шнапса и уже можно что-то такое говорить, но не такую же чушь.

Ко всем неприятностям, связанным с указанными выше обстоятельствами, наверное, впервые и именно в такой обстановке многие боевики сумели познакомиться с новыми специалистами ВСУ, которые имеют скромную аббревиатуру ССО. Это – ювелиры, работающие аккуратно и почти без шума. Они и подправили ситуацию под Светлодарском, придав ей элемент завершенности. Теперь точно можно сказать, что на подступах к нашим позициям – чисто. Похоже на то, что пока это – все, что планировалось на эти дни. Будь это иначе, вот эти «обращенцы» лежали бы ровненьким рядком, с присыпанными снегом лицами, вполне подходящими для опознания. Но все это впереди и является элементом совсем недалекого будущего.

И вот здесь грозным стирателям штанов стоит задуматься о том, что будет завтра. А завтра они увидят перед собой другого противника, не того, кого они обычно видят в прицелы. Это будет совсем другой уровень боя. К этому уже все готово и нужна только команда. Скорее всего, большая часть пополченцев даже не успеет увидеть тех или то, что принесет им вечный покой. Надо сказать, что с пленными может не сложиться. По разным причинам глубокий отход будет невозможен, ибо у заградотрядов – уже есть приказ ложить бегущих на месте. Мало того, в случае если они войдут в соприкосновение с ВСУ, то попробуют выходить на командование и просить чистого отхода, мотивируя это тем, что у них приказ не рубиться с ВСУ, но уничтожать боевиков, которые им тоже не нужны, типа – они помогают законной власти зачистить местность от деградировавших боевиков, которых они уже не поддерживают.

В этот момент будет ситуация молота и наковальни, между которыми эта алкашня окажется. Тогда выжить будет очень затруднительно потому, что там уже не будет понятно, кто не брал в плен, наши или ВВ РФ. Пули у всех одинаковые. Об этом стоит подумать сейчас, ибо потом – будет поздно. Если кто-то делает ставку на «большое вторжение», то и в этом случае все попочленцы пойдут под нож. Они, со своей анархией и зоновскими повадками, не нужны никому. Тихо отстреляют и спрячут в стволах брошенных шахт. Но с большим вторжением с каждым днем будет все хуже. По объективным причинам.

С другой стороны, 10-15 лет украинских лагерей, это не то же самое, что в лагерях российских и тем более – в морге. У нас практически нет пыток, вполне прилично кормят и климат получше, чем в Сибири или Мордовии. Посему сейчас истекает время, когда можно сделать правильный выбор и остаться живым.

P.S.Приветствуется распространение в сепарских сетях и на ютубе

Пишет: anti-colorados

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

22 часа назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉