Кто желает родить от Путина?

10 месяцев назад Все за сегодня

Левада-центру очень хочется реабилитироваться перед Путиным, вот его социологи и затеяли опрос в надежде, что событием года россияне назовут взятие Алеппо. Но не тут то было: всех больше волновал рост цен, порадовались даже избранию Трампа, погоревали об отстранении сборной РФ от олимпийских соревнований, но славную победу почему-то не заметили. И это в тот момент, когда Шойгу переживает по поводу учений НАТО и сравнивает их с теми, которые проводили нацисты перед нападением на СССР: ведь надо, чтоб народ в едином порыве снова сплотился перед «новой угрозой», вдруг завтра война, а все переживают только о том, что еда подорожала.

Мизулина быстро придумала, как вырастить воинственных солдат, готовых завоевать весь мир ради наживы: для этого она предлагает рассылать россиянкам по почте сперму Путина, а младенцев, которые затем появятся, можно будет выращивать в специальных детдомах. Они в будущем станут всецело преданными царю РФ, который явно надеется усидеть на троне до их совершеннолетия. Впрочем, другие верные поклонницы Путина долго ждать не хотят и уже сейчас проповедуют в метро, как «великие русы» будут мир спасать.

Но хотя царь уже сейчас рассказывает, что несмотря на все страхи Шойгу, РФ уже сейчас сильнее любого агрессора, но назвать свою страну самым сильным мировым агрессором не решается. Зато Асад его понемногу сдает и рассказывает миру, что взятие Аллепо — не его победа, а РФ, и только путинцам она выгодна, как и Крымнаш или Донбас. Какой будет следующая цель, предстоит только догадываться, но возможно на завтрашней пресс-конференции российский президент поделится с народом, кого надо начинать называть фашистами помимо британцев или украинцев.

С Лукашенко пока не прокатило: несмотря на нежную дружбу и скидки на газ, после заявлений директора РИСИ  о том, что белорусскому  языку только 90 лет, а без России сосед прожить не сможет, ее посла вызвали для дачи объяснений: такие высказывания портят соседские отношения, а добровольно и становиться частью России Беларусь не собирается. Путин вынужден все прощать Лукашенко и терпеть его выходки: российский военный контингент в этой стране пока небольшой и не может ни ее контролировать, ни Европе серьезно угрожать

Впрочем, с ЕС российский царь намерен разобраться по другому: финансируя Мари Ли Пен он надеется на то, что она выведет Францию из содружества, а Италия уйдет сама. С Польшей у ЕС уже сейчас начинаются разногласия: ее президент отвергает юридические рекомендации Еврокомиссии, заявляя, что ее чиновники превышают полномочия, да и мигрантов к себе не особо пускает, чтоб потом страна могла слишком смело заявлять: терактов у нас не будет. А другие сателиты Германии Путину не страшны, особенно если удастся разобраться с Меркель, организовывая все новые и новые теракты.

Но взрывы, которые гремят в Азии и Европе, начинают возвращаться в РФ: то газовый баллон у метро в Москве взорвется, то дерьмо под Челябинском. Но народ пока не понимает, что любая  кровь рано или поздно  вернется возмездием не только к тем, кто ее пролил, но и кто это одобрял, и продолжает украшать могилы тиранов цветами. А чтоб забыть о своей нищенской жизни, население пьет суррогатный алкоголь, которым время от времени травится, оставляя сиротами своих детей. А если в отдельных регионах и начинаются волнения, чиновники всеми силами стараются их подавлять, прибегая иногда и к помощи силовиков: ведь в стране все должны боготворить власть, даже если есть нечего..

читайте и смотрите больше на http://051117.ru/

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉