Казнь посла. Что это было, возмездие или убийство? — опрос

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

Прошло несколько дней после расстрела российского посла в Турции, в течение которых мы изучали реакцию на это необычное событие. Для этого даже выкладывали свой собственный опрос: что это было, возмездие или убийство? Как и следовало ожидать, наш опрос дал 98% ответ – возмездие. Коллеги проводили сои опросы и в зависимости от частоты посещения опроса россиян, результаты были идентичны нашему с показателем 80% и выше. Кроме того, мы отслеживали несколько каналов социальных сетей, где люди высказывали мнение о случившемся. Даже выбирали такие варианты, где могло быть минимум украинцев и тех же самых россиян, результат был мягче, но всем понятна причинно-следственная связь. Люди пишут, что Россия доигралась и пробудила силу, которая будет работать уже самостоятельно, а Турецкий посол стал образцом того, как надо наказывать палачей за свои преступления.

На самом деле Путин, его бесноватое окружение и погрузившееся в кровавый угар население, очень хотели создать некую эфемерную сущность, под названием «русский мир» и они ее создали. Вопреки предостережениям Оккама, они сделали некое подобие зомби, изначально нежизнеспособное, злобное существо, которое не должно быть среди живых. И вот оно, сильно отличное от живых, лезет в гущу жизни, но несет смерть.

Нормальные люди, выбирая свой круг общения, всегда обращают внимание на то, как человек выглядит, как он себя ведет, о чем думает, мечтает и как реализует свои мечты. То есть, отмечает некие детали, оценивая каждую в отдельности, потом складывает все это в кучу и смотрит, как это выглядит в совокупности. Только после этого решает, стоит ли общаться с этим человеком или нет. Достаточно смешно смотрится ситуация, когда некто делает выводы не по совокупности своих наблюдений, а потому, как о себе рассказывает тот или иной человек. Больше того, когда он словами пояснят те явные недостатки, которые видны без слов. Как бы пьяный, лежащий в луже собственной мочи, покрытый коростой и в рвани, мужик не рассказывал о том, что он – принц и наследник престола, а вот тут он случайно и временно, ему вряд ли кто-то поверит и станет предлагать ему дружбу.

То же самое и с русским миром. Ведь ни у кого нет сомнений в том, что в самой России им никто не мешал построить свой русский мир? Вот они его и построили, даже в Иркутске, где уже полегло 70 человек от употребления внутрь средства для ванн. Вряд ли туда добрался Обама, бандеровцы или гейропейцы. Местные сами глушат все, что отдаленно напоминает бухашку, от стекломоя, до тормозной жидкости и делают это массово. Это страна, в которой всего несколько показательных дорог, которые им построили иностранцы, остальное – направления. Страна с упоением уничтожает медицину и образование, заменяя это православной церковью. Там не производят ничего, что может заинтересовать покупателей в нормальных странах. Если перекрыть трубы с газом и нефтью, Россия останется сама по себе и может строить любой мир, какой только пожелает. Поскольку там не будет денег, поступающих за углеводороды, она потеряет интерес даже как рынок сбыта помидоров. Но уже и к этому там готовы, ибо русский мир – единственное место в мире, где продукты уничтожаются в промышленном количестве при том, что собственные продукты даже близко не могут приблизиться, по качеству, к уничтоженным. Полуразрушенная, нищая, вечно пьяная, злобная и агрессивная сущность, пытается нести себя как пример еще кому-то! То, что они сотворили со своей страной и своим населением, они хотели бы сделать с тем, кто им это позволит.

Так вот, эта сущность создана и формализована. Осознание того, что она из себя представляет, уже приходит почти ко всем. Те же, к кому она уже ввалилась в дом и делает то, что умеет – разрушает и убивает, знают один рецепт лечения – уничтожение этой сущности под корень.

Именно это и произошло с послом и теперь будет многократно повторяться во многих местах, как только кто-то выползет с клеймом на лбу «русский мир». Поэтому, многие нормальные люди, которые точно поняли суть этого явления, подняли тост за казненного посла: «чтоб не последний»!

Россиянам еще предстоит наблюдать радость по поводу гибели их военных, массовых отравлений стекломоем и даже природных катастроф, которые будут существенно уменьшать их численность. Они стали этим самым русским миром, несущим ненависть, смерть и разрушение и теперь, при любом уменьшении этой дряни, нормальные люди будут ощущать облегчение и думать: «скорее бы эта дрянь кончилась». Они этого хотели и наконец – получили. Реакция на ликвидацию посла – яркое тому подтверждение.

Пишет:  anti-colorados

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉