Новые удары в спину

10 месяцев назад Все за сегодня

Убийство российского посла в Турции заставило Пути перенести свою пресс-конференцию на два дня, но назвать его очередным ударом в спину он пока не решается. Более того: его прекрасно устраивает версия о мести за Алеппо, несмотря на то, что убийца раньше служил в охране Эрдогана. Да и сирийские боевики тут же поспешили взять на себя этот теракт, так что копать дальше вроде бы и смысла нет.

РФ сейчас не заинтересована в повторном разрыве отношений с Турцией, хотя и отмену безвизового режима пока приостановила. Впрочем, последнее решение вполне могло быть местью за резолюцию в ООН по нарушению прав человека в  Крыму, которую турецкий представитель поддержал.

Однако, Путин, который вдоволь наелся санкций, новых врагов не ищет, а пытается привести к власти во всех влиятельных странах тех, кто будет защищать его интересы. Очень удачно получилось с Трампом, который, еще не будучи при власти, уже исключил РФ из списка главных угроз.

На очереди Европа: Польша, которая долго и непримиримо боролась с Россией, сейчас занята внутренними разборками. Не лучше ситуация и у Меркель: как только немцы показали на опросах, что готовы ее поддержать, несмотря на ее политику в отношении мигрантов — в Германии начались новые теракты, которые совершили якобы выходцы из Туниса, которых никак не удается поймать уже два дня.

Однако, больше всего пугают Путина не внешние враги, а собственный народ, для борьбы с революционными настроениями которого он организовал Росгвардию, добавил полномочия силовика, а сейчас решает, как лучше расправляться с задержанными.

В то время, как экономическая ситуация в стране становится все хуже и хуже, а народные протесты  случаются все чаше путинцы все сильнее закручивают гайки, не допуская шахтеров с челобитными не только к царю, но и к его боярам-депутатам. а в пылу борются даже со своими православными сторонниками, которые выступают против сталинизма.

читайте и смотрите больше на http://051117.ru/

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉