Как известно, ПриватБанк стал государственным банком и по словам чиновников, премьер-министра, да и самого Петра Алексеевича Порошенко, ПриватБанк заживет по-новому а все деньги вкладчиков будут в абсолютной безопасности, что не можно было сказать в то время когда банк принадлежал Коломойскому.

Украинцы должны немедленно обратится к Порошенко с незамедлительной просьбой перевести все свои деньги с неизвестного для украинцев места в ПриватБанк. Так должны поступить все чиновники, депутаты, судьи, прокуроры которые задекларировали миллиарды долларов наличных средств.

В случае если этого не будет сделано, советую всем украинцам немедленно снять все свои сбережения со счетов ПриватБанка, ибо Вас разводят и этот развод будет еще болезненнее чем предыдущие.

В случае если Порошенко и вся его команда, депутаты, судьи, прокуроры, мэры, главы администраций переведут свои задекларированные наличности в государственный банк  ПриватБанк показывая украинцам этим жестом стабильность работы данной банковской структуры, можете быть спокойными, на этот раз Вам не врут. Пишет на Елисе экономист Владимир Епутов.