Ранее мужчина уже вмонтировал себе в уши наушники, пару магнитов в пальцы, чип беспроводной связи в ладонь для управления электронными устройствами, а также чип в предплечье для контроля за температурой тела.

38-летний торговый агент из штата Юта и отец двоих детей Рич Ли, как говорится, знает толк в извращениях. Когда-то он начал с того, что вмонтировал себе наушники непосредственно в уши, затем пару магнитов в пальцы, чип беспроводной связи в ладонь для управления электронными устройствами, а также чип в предплечье для контроля за температурой тела, – передает «Популярная Механика«.

Теперь Рич решил всерьез заняться своей сексуальной жизнью и разработал имплантат для пениса под названием Lovetron9000, который вживляется под лобковую кость и может вибрировать 45 минут, работая от беспроводной аккумуляторной батареи. Этот неординарный гаджет превращает половой член в настоящий вибратор!

Ли рассказал, что начал работать над проектом еще в 2011 году, но его жена почему-то вовсе не была в восторге от планов биохакера. Позже он развелся с ней и решил навсегда остаться холостяком. Но однажды изобретательный американец встретил женщину, которая была по-настоящему искушенной в сексе. ее сексуальная энергия и вдохновила Рича продолжить работу над Lovetron9000.

Торговый агент снова женился и сконструировал прототип устройства на основе вибромотора от электрической зубной щетки на батарейках. После серии испытаний моторчик не выдержал, так что Ли все еще ищет ему подходящую замену. С батареей вопрос решен — она будет заряжаться с помощью беспроводной индуктивной зарядки. Размер вибратора составит всего 25 миллиметров.

739cac70a2c6cef3536d8c9f1820036b_01

Как только Lovetron9000 успешно пройдет все тесты, Рич отправится в клинику для имплантации гаджета под лобковую кость. По словам изобретателя, он нашел поддержку у множества женщин, знающих толк в сексе: все они с нетерпением ждут успешного результата! Ли верит, что эксперимент поможет ему испытать недосягаемые прежде ощущения.