В стране война. Сейчас идут жесточайшие бои

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

В стране война.

Ни Петр Алексеевич не может сдать или спасти страну. Ни Путин взять ее или сдаться.

Только мы можем вытянуть Украину из экономической бездны, победить в войне или же пустить все на самотек.

На мою работу на победу влияют внешние факторы, но они лишь камешки на пути. Если они маленькие их можно переступить или отбросить, большие обойти, а когда они катятся, то приходится отпрыгивать в сторону или выбирать другое направление.

Но цель победа.

Сейчас идут жесточайшие бои. Утром нас ждет очень тяжелая сводка.

Я и мои друзья живем в этом три года. Мало того мы часто молчим о потерях, когда это может нанести вред оперативной обстановке или дать противнику психологическое преимущество. Тут высокий уровень гражданской ответственности — сообщить о нарушениях или халатности или же вскрыть данные которые помогут определить противнику степень его эффективности.

И не надо волонтерам давать советы, что сообщать или нет. Половина из нас уже или сами военные или так плотно работают, что все знают куда и что.

Бывают правда мудаки,идиоты или коньюктурщики, но таких обычно ждет скорое разочарование и тумаки.

По поводу Привата. Я против любого вмешательства государства в экономику, кроме войны. Во время войны, самый большой банк страны не может принадлежать какой либо группе всецело.

Весь окружающий мир готовится к войне.

Прибалты отрубают электросети из РФ. Мы отказались от газа. Американские беспилотники летают вдоль Крыма. Бюджет США направляется на борьбу с РФ. Фифа заводит раследование против российского министра. Фбр обвиняет РФ во вмешательстве в выборы. Европа скрепя зубами продлевает санкции. Военная техника стягивается к границам. Великобритания продлевает обучение наших солдат.

Война уже идет.

И понятно, что наши воруюют на всем, и что контрабанда идет и т.д. Но это наша вина. Они могут и воруют, а мы можем, но не противодействуем.

В любом случае, мы сейчас в таком идем направлении, что я понимаю наших идиотов, почему они вывозят кругляк или бурштын, как в последний раз.

Им сообщили, что война.

Что вот все подготовятся, потянут время, а потом… И Украина один из главных плацдармов. А наши же трусы. Деваться некуда, нужно выбирать сторону, но и заначку нужно сделать и не жалеть сил, война ведь.

И вот тут дело за нами. Мы должны сказать мы видим, знаем, запрещаем.

И работать на победу.

Пишет: Мирослав Гай

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉