Рейтинг Порошенко в два раза ниже чем был рейтинг Януковича

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

Рейтинг Порошенко только по официальным данным в два раза ниже чем был рейтинг Януковича спустя половины срока и того и другого.

Так по официальным данным рейтинг Петра Порошенко спустя чуть более чем  два 2,5 года его правления становит от 9 до 10,5 %.

В тоже время рейтинг Януковича накануне Майдана и народного гнева за аналогичный период его правления (чуть более чем 2,5 года) становил от 17 % до 21 %.

Рейтинг тогдашних его (ред. Януковича) конкурентов на президентское кресло а сегодняшних руководителей ключевыми партиями и должностями в стране равен 0. Ретинг Кличко за два года с 17% упал до 0. Рейтинг Яценюка 0%-1%.

В  то же время оппозиционные политики, бывшие соратники Януковича, такие как Бойко набрал бы на выборах Президента больше чем Порошенко. Рейтинг того же Бойко 11,5 %.

Накануне (17 декабря 2016 года)  Елисе проводило опрос на сайте,  в котором взяло участие 668 участников.

География голосовавших: Закарпатье, Одесса, Киев, Днепр, Львов 98% участников опроса. 2% респондетов из Донецкой, Луганской, Харьковской области.

Основной вопрос:  Была ли у Порошенко цель изменить страну к лучшему становясь Президентом?

Результаты нас поистине шокировали. 64 % жителей центральной, западной и малой части восточной Украины проголосовали за то, что главная цель Порошенко стать еще богаче. Он ненасытный вор которому всегда будет мало.

6% считают Порошенко паталогическим лжецом. В общем 70% респондентов преимущественно из центральной и западной Украины считают, что у Порошенко не было даже цели изменить страну, а его основная мотивация была и есть деньги. Стоит отметить, что еще 2,5 года назад респонденты отвечали совсем иначе. Более чем 86 % респондентов голосовало за то, что у Порошенко действительно мотивация изменить Украину ибо он и так миллиардер.

22% опрошенных считают, что у Порошенко еще все впереди и он действительно изменит Украину к лучшему. 6% считают, что Порошенку  мешают изменить Украину к лучшему Путин, Янукович и агенты Кремля и 2 % выбрали другой вариант.

О чем говорят опросы и рейтинг нынешней власти.

Данный опрос говорит о том, что простое уважение и доверие  к Порошенко как к Президенту за два года обвалилось с 86% до  28%. Рейтинг с 50+ % до 10 % от силы.

Общий рейтинг всей постреволюционной силы (Яценюк, Порошенко, Кличко, Тягнибок, Парубий, Турчинов и другие) сегодня не превышает  6%.

Это говорит о полном недоверии народа к власти. В таких условиях защищать страну от агрессора  а тем более проводить реформы не возможно даже теоретически.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉