По пути России…

10 месяцев назад Все за сегодня

Совбез ООН все таки подготовил резолюцию по наблюдателям в Алеппо, которую Россия уже заранее пообещала заблокировать, потому как «в места боевой славы«, где жгут автомобили для эвакуации жителей, лучше никого не допускать, но в последний момент не решилась этого сделать. Тем временем, судьбу города и остальных сирийских территорий Путин не стесняется обсуждать с Эрдоганом, разделяя их между собой. Впрочем, не стоит забывать еще одного игрока, который возмет участие в переговорах и ему очень выгодны победы Асада: Иран и его наемники не зря регулярно вмешиваются в ход переговоров и не собираются терпеть суннитов вблизи своих территорий.

Не менее интересен сирийский вопрос и Израилю, который регулярно бомбит и этот регион, и палестинцев, но начинать наземную операцию в отличии от Эрдогана, желающего любой ценой усилить свое влияние, не решается. Но ослабить Иран хочет любой ценой, пытаясь не допустить снятия с него санкция, хотя он и выполняет ядерную угоду с США. Впрочем, Траму и его соратникам важно повысить цену на нефть и сохранить хорошие условия с Израилем, а значит вместо снятия санкций с Ирана, снизивнего стоимость сырья, их постараются снять с РФ.

Ведь не зря Кисинджер намекнул, что поставил на Путина и Трампа, которым он помог придти к власти, и теперь надеется досмотреть свою историческую постановку, которую он считает выгодной во всех отношениях. Он надеется с помощью своих марионеток обеспечить дальнейшее мировое господство США в экономической сфере, хотя Китай явно против этого и даже простая история с беспилотником заставила доллар падать. Так что миру пора понять: появился новый игрок, у которого Путин в кармане, как и его гонконговские деньги, а разобраться с США, устроив торговую войну и уничтожив доллар, труда ему не составит.

Путин, будучи агентом влияния КНДР, не особо беспокоится по этому поводу, однако остаться нейтральным при противостоянии этих государств он не сможет. Но сейчас его, как и ЕС больше заботит Польше: после того, как благодаря скидкам на газ он добился от Лукашенко поддержки армии РФ на западном направлении, допуск в страну спецназа Путина, а возможно и регулярных войск, для которых уже готовят эшелоны. Больше всего опасаться следует Польше, которая не собирается уступать РФ в любых вопросах и не поддается на его пропаганду, а потому очень своевременно там начались волнения, благодаря которым пытаются сменить действующую власть, маскируя все это под борьбу за демократию, а если не получится, то хоть страну расшатают.

С Порошенко, как и с Украиной Путин давно разобрался и теперь держит власть страны на коротком поводке, тем более, что после скандала с подкупом за деньги МВФ в ближайшее время стране безвизового режима не стоит ждать. А после того, как у Коломойского за ночь отобрали Приватбанк по примеру РФ, где с банками особо не церемонятся и забирают для Путина пачками, инвестировать в страну мало кто рискнет. Остается только выманивать деньги у США и ЕС в обмен на видимость курса в стране на евроинтеграцию, хотя на самом деле медицину, здравоохранение да и структуру власти Порошенко давно переделал по образцу РФ, а с Путиным все решил и войны на Донбасе — это только видимость для того, чтоб не давать народу подняться  и попытаться в третий раз добиться справедливости.

Впрочем, не имея объединяющей национальной идеи, как например народовластие, или лидеров, которым можно верить, украинский народ плывет по течению. А чтоб покрепче держать его в узде, приспешники Порошенко придумали, как получать информацию о средствах народа благодаря новому закону о минимальной зарплате, взяли бедное население  под контроль ценами на газ и субсидиями, а в ближайшем будущем возьмутся за отъем бизнеса благодаря рейдерству по примеру РФ, ведь в Приватбанке это прекрасно получилось. Со СМИ давно разобрались и независимых уже не осталось, а тех, кто пытается критиковать, с каждым днем все меньше. Правда, Тимошенко, объединившись с Опблоком  в начале будущего года снова повторит свою попытку насолить действующей власти и добиться перевыборов в Раду, а затем поделит страну пополам, но еще одну силу, которая могла бы попытаться благодаря деньгам Привата что-то изменить, из страны выдавили.

Нацгвардия Авакова, по типу путинской Росгвардии, вовсе не предназначена для обеспечения безопасности народа, она обязана в будущем только защищать сильных мира сего, за что ей и платят, забирая деньги у других бюджетных организаций, особенно здравоохранения и образования, называя это «реформами». По этому пути Россия уже продвинулась достаточно далеко, пообещав треть бюджета силовикам и благополучно постаралась уничтожить  у себя и медицину и образование, и культуру с наукой, а теперь регулярно снижает расходы на эти бюджетные статьи: окружение Путина все равно в своей стране не лечится и не учится, а народу положено быть тихим, безграмотным, легко управляемым и здоровым, а все больные и так вымрут при естественном отборе.

Очень хорошо это продемонстрировало отравление спирртовым лосьеном боярышника, в результате которого погибло более 40 человек: метиловый спирт часто в последнее время становится причиной массовых отравлений и случайно он в контрафактную продукцию не попадает, а изготовители никогда не задерживают — только распространители. А ларчик открывается просто: бедные вымрут, а те, кто побогаче, будут покупать дорогое спиртное в «правильных»  торговых сетях, принадлежащих путинцам и станут приносить доход только им, а не мелким аферистам…

читайте и смотрите больше на http://051117.ru/

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉