В любой цивилизованной стране нормальная власть помогает национальному бизнесу.
У нас же наоборот. Нацбанк горой стоит за российские банки (гуглите «записи Рожковой»), но пальцем не пошевелит, когда на украинский Приватбанк идут волна за волной информационные атаки. Потому что атаки срежиссированны на Банковой, не так ли, Валерия Алексеевна?

Я всегда удивлялся, почему Нацрада не забирает лицензию у телеканала Интер. И информационная политика, и российские голубые огоньки с кобзонами, и даже публикация почты продюсера Столяровой, 100% агента российских спецслужб не заставили шевелиться наших чиновников.
Теперь понятно для чего его оставили. Интер выполняет самые грязные заказы Администрации президента Порошенко. Именно последняя информационная атака в прайм-тайм на этом канале стала для нас последней каплей. И вам это не сойдет с рук, левочкино-фирташевские мрази. Даю слово!
Мы могли бороться дальше, обращаться в европейские суды и выиграли бы их. Но тогда пострадали бы вкладчики. Деньги любят тишину. Тем более в нашей стране, где миллионы граждан уже потеряли свои вклады и при союзе, и в независимой Украине, когда банки сыпались один за другим в кризисное время. Массовые снятия депозитов приводят к цепной реакции. Никакая докапитализация в таких условиях не спасет. Тем более при попустительстве и молчаливом участии в информационных атаках Нацбанка. Ради клиентов мы пошли на этот шаг, ради блага почти 20 миллионов украинцев.

Спасибо за слова поддержки. Искренне благодарен вам. Как вы можете помочь? Давайте вместе бороться с этой обезумевшей властью. Вступайте в партию УКРОП. Ссылка на регистрации вверху странички.
Не сдаемся!

Пишет: Игорь Коломойский