Минус посол РФ. «За Сирию, за Алеппо!» Россиянам следует запомнить эти слова

10 месяцев назад Все за сегодня Топ

Примерно год назад Россия проводила свою эпохальную операцию по дестабилизации Европы. Россияне поняли, что кроме нефти и газа, у них остался всего один товар, которым они могут торговать – страх и его они несли и несут всеми возможными способами. План был прост до безобразия, следовало впрыснуть в Германию критическую дозу мусульманских мигрантов и процесс пойдет сам собой. Германия была выбрана не случайно, ибо руководство страны само либерально относилось к приему беженцев и,  будучи крупнейшей материковой экономикой Европы и формальным лидером ЕС – навязывала прием беженцев и своим соседям. Причем, эффективных механизмов для ассимиляции больших групп мигрантов, резко отличающихся по своим социальным признакам, там нет и поныне.

Все хорошо помнят, как в свое время Путин с упоением игрался газовым вентилем. Ему в голову не приходило, что демонстрация таких способностей – не самая лучшая реклама для контрагентов. Именно с тех пор начались разработки проектов альтернативного снабжения Европы энергоресурсами и принят знаменитый «Третий энергопакет», который внес ограничение на рост влияния российских компаний в Европе. Просто сейчас эти самые проекты выходят на финишную прямую и уже вводятся в эксплуатацию терминалы для приема сжиженного газа, тянутся новые трубы и прочие неприятные вещи. Поскольку сами проекты довольно затратные и стоят десятки миллиардов долларов, то назад ситуацию не отмотаешь. Процесс идет необратимо.

И вот, когда это стало очевидно, Путин нашел новый вентиль. Он продемонстрировал, что при существующей миграционной политике ЕС, он может резко наполнять Европу беженцами или ослаблять этот поток. Демонстратором именно этих способностей и стала Сирия. Есть подозрения в том, что крупные города, типа Алеппо, российские военные разрушают именно для того, чтобы увеличивать поток беженцев. Об этом говорит их тактика бомбардировок. Россияне в первую очередь уничтожают инфраструктуру городов, делая их непригодными для жизни. Самый главный упор делается на разрушение больниц. В условиях войны наличие или отсутствие больницы совершенно критично для возможности проживания людей. Конечно, рушились и школы, и просто жилые кварталы, но больницы попадали под огонь в первую очередь.

Именно для сирийских медиков из России доставлялись бетонобойные бомбы. Мобильные отряды повстанцев не сильно привязаны к определенному месту и выбивать их из подвалов глубинными бомбами – дорогое и бесполезное занятие. А вот ушедшие в цокольные этажи строений госпитали, являли собой стационарную цель, именно для применения бетонобойных бомб.

Собственно говоря, исход жителей города Алеппо состоялся после того, как уже некуда было везти покалеченных, обожженных и обескровленных людей. Любой очередной налет приводил ко все большему количеству жертв среди мирного населения. Даже те раненные, которых в принципе можно было спасти – погибали из-за отсутствия медицинской помощи. Это и стало причиной исхода из Алеппо. Это значит, что только один город дал 2,5 млн. беженцев, которые не пошли на территории, контролируемые асадовцами, россиянами и иранцами. Они прекрасно знают, чем такое заканчивается, а потому – они уходят в Турцию, где у многих есть родственники и знакомые, а далее – в Европу.

Это – идеальная схема несения хаоса. Беженцы прибывают в сытую Германию и впадают в глубокий шок от того, что пока их месяцами жгли фосфором, рвали бомбами и травили хлором, здесь на это было всем наплевать. Люди пьют пиво, едят колбаски, поют песни и платят за газ России, которая на эти деньги убивала их самыми варварскими способами. Понятно, что мигранты будут себя вести не очень доброжелательно. Растущее количество инцидентов с мигрантами усиливает позиции правых партий в Европе. Вот уже Л Пен делает жесткие заявлениы по мигрантам, то же самое в Германии, Австрии, Польше и других странах. А правых Путин скупил оптом еще несколько лет назад и двигает их к власти.

Но как оказалось, в этом, как и в любом другом мероприятии, обнаружилась и вторая сторона. Сами мигранты и их родственники таки переведут дух, успокоятся и придут к простому выводу о том, что Путин и Россия поимели их дважды. Первый раз – когда засыпали их дома бомбами и второй раз, когда выдавили их в Европу для того, чтобы за эти бомбы и убитых родственников они срывали гнев на местных жителях. Это прозрение – неизбежно. И когда оно произойдет, то во всех местах, где есть сами беженцы и их родственники, начнется неизбежный процесс возмездия.

Сегодня в Турции был расстрелян посол РФ в этой стране. Подробности тут не очень важны, важно то, что палач озвучил краткий приговор: «За Сирию, за Алеппо!» Россиянам следует запомнить эти слова. Они услышат их не раз и не два. Поскольку дипломаты получат указания ограничить посещение людных мест и будут передвигаться с охраной, то резать и отстреливать будут тех россиян, до которых удастся дотянуться.

Очень скоро в свой последний момент жизни они будут слышать названия городов, которые им знакомы по сводкам Соловьева или Киселева. Они оплатят частичку того огромного долга, который уже сделал Путин, его окружение, его военные и те, кто с пеной у рта радовался «победам» своих захватчиков. За все придется платить, причем счет будет предъявлен не только тем, кто все это заварил. Кстати, россияне могут услышать названия не только сирийских городов.

Пишет: anti-colorados

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉