В Грозном взорвали проспект Путина, есть убитые среди полицейских

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

Об этом 18 декабря сообщает “Кавказский узел” со ссылкой на показания очевидцев.

Взрыв произошел на проспекте Путина. Также в центре города слышна стрельба.

В «Твиттере» пользователь с ником Петр Верзилов утверждает, что «сейчас проспект Путина пуст, людей нет».

В самом начале горожане могли слышать звуки автоматных очередей из района проспекта Путина и на соседних улицах. По сообщениям местных, выстрелы очень напугали их, из-за чего он вмиг стал пуст.

Взрыв на проспекте прогремел приблизительно в 15:50 по московскому времени.

После него перестрелка между террористами и правоохранительными органами в центре города продолжилась.

«Четверо полицейских убиты участниками нападения на сотрудников полиции в Грозном, в городе объявлен план “Перехват”, сообщил “Кавказскому узлу” источник в силовых структурах. Силовикам, по их данным, удалось заблокировать группу боевиков в Старопромысловском районе.

Сегодня источник “Кавказского узла” сообщил об обнаружении в поселке Катаяма тела сотрудника Старопромысловского ОВД, убитого участниками нападения на сотрудников полиции. В городе силовики ищут три группы боевиков численностью до 16 человек, сообщил источник.

Вечером 17 декабря после боестолкновения в центре Грозного в городе был объявлен режим контртеррористической операции. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в перестрелке убиты четыре боевика и еще двое госпитализированы с ранениями. Личности троих убитых уже установлены.

По словам источника в силовых структурах региона, сегодня в ходе боестолкновения в Грозном были убиты трое полицейских. Тело еще одного полицейского было обнаружено в поселке Катаяма, напомнил источник.

Таким образом, по словам источника в силовых структурах, в Грозном участниками нападения на полицейских были убиты четверо сотрудников полиции. “В Грозном объявлен план “Перехват”, ведется розыск двух автомобилей — черной “Приоры” и “ВАЗ-21099” светло-зеленого цвета”, — сообщил корреспонденту “Кавказского узла” источник в силовых структурах.

При этом источник добавил, что в Старопромысловском районе Грозного блокирована группа боевиков численностью до четырех человек. Боевики находятся в частном доме в поселке Карпинка, сообщил источник.

Источник в силовых структурах также подтвердил информацию о том, что в числе нападавших на сотрудников полиции в Грозном была девушка. Об этом ранее сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

“Раненная девушка находится в Девятой горбольнице Грозного. Ее зовут Мадина, ей ампутировали ногу”, — сказал источник в силовых структурах.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉