Путин заинтересован в волнениях Польши?

10 месяцев назад Все за сегодня

После «победы» в Алеппо мировые СМИ заметили, что Медведев всячески старается не упоминать этот город и войну в стране, давая понять, что там все позади, он освобожден и касаться этой темы больше нечего. Нет смысла обсуждать более санкции, которые против РФ так никто и не введет, не нужно говорить о детях, оставленных без крыши над головой в разбомбленном городе или упоминать о том, что бои продолжаются. Россиян постарались развлечь календарем с сирийскими девушками, однако последние возмущены надписями, сделанными под их изображениями, забывая, что сотрудничая с оккупантом, о самоуважении вспоминать не приходится.

Впрочем, ООН все таки отправит своих представителей в город наблюдать, как происходит эвакуация, но другой помощи жителям страны ждать не приходится: если у населения нет достаточно оружия или средств, чтобы дать отпор агрессору, современный мир предпочитает закрывать глаза на действия более сильных государств: то ли из страха перед ними, но скорее всего из-за зависимости от их энергоресурсов. Хотя Обама и назвал Россию слабой страной, но стоит забывать о ядерном шантаже, который Путин не стесняется регулярно использовать. НАТО старается всеми силами избежать войны с РФ из-за мусульман и не устает повторять о мирном решении конфликта, но для защиты западных европейских союзников США перекинули в ЕС несколько танков.

Скорее всего и после президентства Трампа американцы продолжат помогать Европе, да и санкции против РФ снимать в ближайшем будущем не собираются. Сейчас всех больше заботит возможность торовой войны с Китаем, которая способна вызвать глобальный экономический кризис. И признаки приближения конфликта заметны уже по ситуации с американскими дронами, которые появляются у спорных территорий. КНДР их вылавливает, а будущий президент, который пока ничего не решает, милостиво разрешает забирать все, что поймали. Несмотря на это и скандал с вмешательством РФ в выборы, Обаму регулярно призывают американцев мирно передать власть, опасаясь народных волнений.

Они очень своевременно начались на выходных в Польше — единственной стране, которая упиралась перед Путиным и не собиралась идти к нему на уступки. Легко догадаться, кому нужна попытка нескольких тысяч радикально настроенных политиков, умеющих мирно сосуществовать с Путиным после того, как Беларусь, не выдержав газового шантажа РФ, позволила впустить спецназ и войска этой страны на свою территорию и согласовала возможность военных действий.

Правда, для войн России нужны люди и деньги, и если первых предостаточно: почти половина опрошенных семей хочет, чтоб их дети стали военными или полицейскими, то с деньгами похуже: фонды тают с каждым днем, а  цена на нефть расти не спешит. Их пытаются всеми силами выжать из народа, увеличивая поборы и уменьшая выплаты, последнее нововведением стал платный въезд в города в добавок к дорогам, на которых давно собирают средства. Этого хватает только на самолеты для собачек или виллы, но на войну нужно намного больше. Даже если Гундяев назовет очередную войну священной, тягаться с НАТО Россия не сможет.

читайте и смотрите больше на http://051117.ru/

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉