Не уйдет по своей воле. Либо вперед ногами, либо в результате переворота

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

Говорят что аудитория FB, в отличие от других соцсетей, более «взрослая». Что же тогда творится во всяких одноглазниках, если даже тут народ так инфантилен и готов уверовать в любую приятную сказочку?

Не ну ладно «анаконда», это хоть как-то романтично, но вот когда про заинтересованность в нас Европой пишут и что запад нам поможет, это реально смешно.

Пишет Sergiy Bozhenko

Сегодня очередной приступ инфантильности — в ленте охи-ахи, восторги и надежды. Что же случилось?

Ах да, Леша-бутерброд выразил желание стать царем!

Что за тип людей, которые «неизвестно откуда» получают сливы компрометирующей информации, людям постарше, хорошо известно на примере Александра Хинштейна -популярнейшего журналиста МК. Тот же стиль, та же осведомленность, вероятно одни и те же каналы получения информации. Власти нужны такие люди, которые иногда встряхивают грязное белье. Как говорится — нужна щука, чтобы карась не дремал. Причем любой карась, любого уровня.

Где же сейчас бескомпромиссный борец с коррупцией, блестящий разоблачитель Хинштейн? У него все хорошо. Он три срока отсидел… Нет-нет, не в тюрьме он страдал от лап кровавого режима, хотя как и у Навального у него было уголовное дело, за подделку документов или что-то подобное. А отсидел три срока в Государственной Думе РФ, конечно же во фракции «Единая Россия» и голосовал за ввод войск в Украину и прочее. Так что судьба нынешнего разоблачителя в общем понятна — создать видимость демократических выборов перед западом, помочь царю нынешнему ну забыт не будет. Скажут — брат в тюрьме? Да, а кто сказал что ему будет легко? Игра то ведь крупная, без страховок никак. Да и Навальный не Медведев.

Но особенно меня умилил пост, в котором предполагалось, практически утверждалось, что мол Навальный уже дал гарантии Путину и тот готов уйти с царствования на покой.

Вообще тема его покоя, пенсии, путешествий по миру, как то ловко начала вбрасываться и обсуждаться.

Никто никуда не уйдет, никогда, по своей воле уж точно. Либо вперед ногами, либо в результате переворота. Всегда так было, так и будет.

Причем на фоне всех этих разговоров и было продемонстрировано самое главное доказательство — приватизация 19,5% «Роснефти».

А вы что правда думаете что странный альянс очень богатых аферистов работающих с государствами-изгоям, итальянский банк и ребята из Катара купили за 12 миллиардов долларов долю в такой госкомпании? Нет конечно. Свои это деньги. Вскрываются кубышки и заводятся обратно вот такими затейливыми финансовыми схемами.

Да, не всегда же пилить и прятать, иногда нужно и доставать, когда дело пахнет жареным. Кстати именно поэтому фонд Ролдугина один из больших владельцев недвижимости в Сочи. Бюджет, какой бы он ни был огромный, не всегда может покрыть амбициозные планы, поэтому иногда и достают запрятанное.

Вот только непонятно — почему Катар? Дык тоже все ясно, взяли с собой в компанию, зато преимущества тут же и нарисовались — ОПЕК снижает добычу, цена на нефть растет и угрозы газовой трубы из Катара в Европу через Сирию уже нет. Теперь из Сирии можно выходить, а то подзавязли там — рейтинг у царя падать начал. Отдали по договоренности Пальмиру вместе с оружейными складами, ИГИЛу будет чем дальше страх наводить.

Короче говоря, когда на покой уходят, в страну деньги не заводят, а наоборот выводят, так что никакого покоя не будет ни царю ни нам.

Вроде как пессимистично, но не все так плохо, если деньги заводят, значит санкции работают и цена на нефть работает. Конечно 12 миллиардов помогут продержаться, где-то полгода-год, да и наверняка не последние. Говорят что в кубышке у него от 40 до 100, значит до выборов дотянут и рейтинг сохранят, да и Леша поможет. Но точно понятно, что только деньгами они сохраняют этот режим. Когда нибудь они кончатся.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉