Что есть зимой, чтобы не болеть: советы экспертов

10 месяцев назад Все за сегодня Совет дня

Диетологи утверждают, что в зимнем меню должны быть чеснок, печень, овощи и фрукты.

Так, по словам специалистов, чеснок содержит соединения серы, которые стимулируют важные клетки иммунной системы – Т-лимфоциты и макрофаги, пишет портал Neboley.

В зимнем меню должны быть и продукты, содержащие цинк. Он предотвращает ослабление защитных функций организма. Цинк есть в морепродуктах, особенно в устрицах, а также в печени, говядине, свинине, индейке, баранине, чечевице, кунжуте, тыкве и йогурте.

Не забывайте об овощах и фруктах, которые обеспечивают организм витаминами, минералами и антиоксидантами.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉