Бомба для Путина. Что задумал Обама

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

В Сети появилось интервью Барака Обамы, в котором он дал некое послесловие итогам прошедших президентских выборов и выдал некое предостережение республиканцам, которые получили большинство в обеих палатах парламента, в довесок к своему президенту. Он заметил, что нынешние выборы показали тревожную тенденцию, когда в пылу предвыборных баталий часть участников забега увлеклись настолько, что, желая нанести ущерб репутации оппонента, переступили некие рамки и неписанные правила, которые неотвратимо действовали на протяжении всей истории США. Речь идет о том, что, по проведенным опросам, примерно 37% республиканцев достаточно положительно отзываются лично о Путине. Это при том, что это – выродок КГБ, на руках которого кровь сотен тысяч людей. Обама заметил, что один из самых знаменитых и выдающихся президентов – республиканцев, Рональд Рейган, узнав о таких результатах опросов, перевернулся бы в гробу. А еще он заметил, что Россия – ничтожная страна, которая ничего не производит и ни на что не способна, а продает только природные ресурсы, нефть и газ. Потому, она просто не может влиять ни на что ни в мире, ни непосредственно на Штаты, но реальность такова, что это ничтожество таки смогло повлиять и часть американцев отступила от фундаментальных принципов США, ибо Путин и Россия – антипод Америки.

Растерянность Обамы понятна, ибо он – интеллектуал и совсем в другой весовой категории, нежели Трамп. Обама был уверен в победе кандидата своей партии, но в самом конце выборного марафона оппонент выложил на стол три туза и переиграл безоговорочно и необъяснимо, вопреки всем опросам и аналитике. Теперь ЦРУ и ФБР подтвердили факт вмешательства спецслужб РФ в выборы, но сделать уже ничего невозможно, ибо обнулить результаты выборов, значит – разрушить еще один камень фундамента государства. Именно поэтому Обама выступил с таким заявлением-предупреждением.

Кроме того, он заявил, что виновник вмешательства должен понести и понесет наказание за такое вмешательство. Как утверждают американские наблюдатели, Обама имеет еще месяц у власти и за это время может воспользоваться правом президента на обнародование результатов расследования, относительно самого вмешательства в выборы российских спецслужб и о том, кто именно стоит за всем этим. Ясно, что речь идет о Путине и его окружении, так вот, в отношении этих лиц и может быть обнародована информация, собранная спецслужбами.

Сразу заметим два ключевых момента. Обама это делает уже постфактум, когда ущерб Штатам и их выборной системе уже нанесен. Но у него было две каденции и 8 лет времени для того, чтобы обнародовать эти данные. Поводов к этому было больше, чем достаточно. Тем не менее, ни гибель тысяч людей, лежащая на совести Путина, ни расшатывание основ миропорядка не сподвигли Обаму на то, чтобы хотя бы выложить, наверняка, давно собранные и разложенные по полочкам данные.

Между прочим, во время этого перехода власти в Штатах, Путин опять встретился с Папой римским и,  как отмечает пресса, «они взяли поговорить за христиан». Только совсем отбитый читатель может допустить, что Путина волнует судьба христиан, тем более – католиков, на которых ему гарантированно – наплевать. Путин имел беседу с Папой о том, что как-то надо разблокировать его почти две сотни миллиардов долларов, которые Штаты заблокировали на счетах Банка Ватикана. Больше конторскую крысу ничего не может интересовать.

Вот об этих и других личных деньгах Путина якобы Обама может опубликовать все данные. Аналитики уже парировали такую возможность тем, что на россиян это не произведет никакого впечатления, разве что отвернет западных партнеров, которые все-же стараются стоять в стороне от коррупции и коррупционеров, тем более – такого гигантского масштаба.

Они правы и неправы одновременно. Конечно же, россиян не проймет информация о том, что личное состояние Путина перевалило за $250-300 млрд. Их не расстроит, что это – краденные деньги. Мало того, их не расстроит и то, что эти деньги украдены у них же. Это потому, что они не имели ни одного высшего руководителя: президента, генсека, царя или еще кого-то, который их не грабил. Это в порядке вещей. Но кто сказал, что разведка накопила данные только по поводу путинских денег? Этот плешивчик имеет очень оригинальные сексуальные пристрастия, которые могут оказаться слишком смелыми даже для сюжетов немецких фильмов для взрослых. Он чудит уже не первый десяток лет и разведка наверняка имеет пикантные сюжеты и свидетельства, на сей счет. Владимвладимыч не раз попадал в скандальные истории подобного характера еще на подходе к вершинам власти и видео с его главной ролью начали сниматься более 20 лет назад. Так что некоторые сюжеты могут пронять и россиян просто потому, что они увидят, кто ими руководил все эти годы и станут понятны многие официальные видео и фото, где он то с животными, то с детьми.

Но опять же, дорога ложка к обеду. Гражданин Обама опоздал со своей бомбой на несколько лет и теперь она рванет, если он таки решится, совсем не с тем эффектом, с каким следовало, а десятки тысяч жизней это уже не вернет.

Пишет:  anti-colorados

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉