Бои в Грозном. ИГИЛ возвращается домой

10 месяцев назад Все за сегодня Мир

По словам источника в силовых структурах региона, 18-летний Ибрагим Мажаев был убит сегодня в ходе спецоперации в Андреевской долине Старопромысловского района Грозного.

“Разыскиваемый 18-летний Ибрагим Мажаев убит в ходе спецоперации. Родственники опознали Мажаева», — сообщил корреспонденту “Кавказского узла” источник в силовых структурах.

Комментариев родственников Ибрагима Мажаева в связи с предварительными сообщениями о его смерти во время боестолкновения в Грозном по данным на 17.30 мск не поступало.

Как сообщают СМИ в розыск объявлены участники нападения на полицейских Ибрагим Мажаев и Истамул Мамаев. Мажаев и Мамаев ранее присягнули “Исламскому государству”.

Ориентировка на предполагаемого участника нападения на полицейских Ибрагима Мажаева. Фото: МВД по Чечне

Согласно последним данным, в ходе спецоперации на окраине Грозного убиты четыре боевика, один из бандитов взят живым. В то же время другие источники сообщают, что после перестрелки в больницу увезли двоих террористов.

«Одного из боевиков взяли живым, он начал давать показания», — сказали в штабе операции.

Напомним, по словам источника в силовых структурах Чечни, сегодня в ходе боестолкновения в Грозном были убиты трое полицейских. Тело еще одного полицейского было обнаружено в поселке Катаяма, напомнил источник.

Таким образом, по словам источника в силовых структурах, в Грозном участниками нападения на полицейских были убиты четверо сотрудников полиции. 

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉