Боец АТО: Никакой войны на Донбассе нет, это циничный фейк для зарабатывания миллиардов долларов!

10 месяцев назад Топ Украина

Пишет демобилизованный боец АТО под ником «Правдоруб» на Елисе

Недавно читал на Вашем сайте, что Семенченко и группа аферистов называющиеся себя «Комбатами» вновь хотят вернутся на «фронт» установив свои личные блокпосты для контроля контрабанды,  под предлогом освобождения военнопленных и не выдержал, решил написать это короткое откровения, чтобы люди наконец узнали правду. Пускай лучше горькая правда чем сладкая ложь которая льется рекой с ТСН и всяких телеканалов которые принадлежат не народу а олигархам. Кому кому а им эта фейковая война приносит ошеломительное  состояние.

Война закончилась в 2015 году после Дебальцево. Все что сейчас там происходит это фейк,фарс, ложь для зарабатывания денег!

Я не сомневаюсь в том, что Генштаб Украины и генштаб ДНР имеют тесные  договоренности касающиеся того, какие позиции обстреливать а какие нет. Где сегодня будут обстрелы для сводок, что якобы война продолжается а где не будет. Когда я был на первой линии к нам приезжали журналисты. Как из Генштаба так и частные (ТСН, 5 канал, Еспрессо, СТБ и т.д.). Они приезжали с группой военных, нас убирали с позиций а их ставили на время съемок. Возможно это были актеры, возможно «свои» военные. Они стреляли в пустое поле имитируя военные действия!!!! Я был свидетелем тех событий!!!

Обстрелы, если они и существуют так только по графику. С 21-00 до 06.00 утра. Стреляют в поле, обратно же имитируя якобы противостояние, но на самом деле ничего такого нет! Это все цирк для ОБСЕ, чтобы  те фиксировали и передавали европейцам информацию про непрекращающиеся военные действия на Донбассе.

Вы спросите зачем это все? Вопрос на поверхности! Блокпосты и контрабанда через них! Вот основная мотивация командиров и так называемых военных  «сливок». Чтобы попасть на блокпост военные (в том числе и офицеры) платят от 1000 до 20000 долларов!!! Все зависит от блокпоста и «планерки». За день на хорошем месте можно заработать от 20.000 гривен (это когда тихо) и до 1.000000 гривен когда начинаются спланированные и оговоренные с обеих сторон  обстрелы и нагнетание ситуации со стороны СМИ. Тогда люди в панике бегут от обстрелов и платят любые деньги лишь бы не стоять долго в очереди и чтобы их не особо шмонали. С одного человека берут от 500 гривен если он не имеет багажа и до 50.000 гривен если он допустим везет продукты на машине либо своем фургоне(это с гражданских лиц). Отдельная тема контрабанда. Украинские производители и предприниматели  как и российские тоннами везут свои продукции те в Украину, а украинские в ЛДНР а потом и в Россию! Я потому и говорю, что все работают в связке. ДНРовцы по рации передают нашим кого нужно пропустить а наши передают им. Если удастся попасть на контрабанду лекарств то это вообще отдельная тема. Взятки за килограмм такого товара заоблачные. В таком случае наш гонец обязательно встречается с гонцом ДНРовским все обсуждают лично. Не редко под водочкой и богатой закусочкой.

Все заработанное на блокпосту несут главному по смене. Тот выше а тот в свою очередь в Киев. В этой схеме каждый имеет свою долю. Потому и каждый каждого прикрывает и играют в одну игру!

Вот именно поэтому рассыпались добровольческие батальоны, именно поэтому не пускают на передовую волонтеров и «левых» журналистов. Чтобы не дай Бог не узнали схему и не дай Бог не трубили об этом в СМИ.

Хотя и так все обо всем знают…

Аферюга Семенченко и остальная пидарасня которая называла себя «комбатами» вновь хотят вернутся на фронт и взять в блокаду Донбасс через установку блокпостов, а это значит эскалация конфликта и смерть простых военнослужащих (нижний слой новой армейской иерархии) которые не в теме. ДНРовцы начнут кипишь, что мы так не договаривались, что Генштаб нарушает условия сотрудничества. Генштаб в свою очередь начнет гасить «добровольцев» а добровольцы их. Ну а ДНРовцы как всегда начнут лупить куда попало, а это новые жертвы среди мирного населения. У Семенченко и всяких тварей наверняка закончились деньги и они решили через военнопленных вернутся на блокпосты подзаработать, но это ни к чему хорошему  не приведет…

Эта война позор и фарс. На крови простых украинцев зарабатываются такие состояния, что вы себе даже представить не можете! Простой солдат попавший в систему, по возвращению домой покупает себе Лексус и квартиру, а на оставшиеся деньги платит взякти чтобы вновь вернутся на блокпост «защищать» Украину!

А как зарабатывает верхушка я боюсь себе представить. Закупка военной техники, боеприпасы, контрабанда, торговля людьми, наркотики. Это миллиарды долларов дохода…

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉