Цена предателей у власти: Палач и кровавый убийца людей на Майдане оправдан судом

10 месяцев назад Топ Украина

Апелляционный суд Киева принял решение, согласно которому палач и убийца банды Януковича Юрий Иванющенко (Юра Енакиевский) не причастен к силовому противодействию участникам Революции достоинства. Об этом заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

Передает elise.com.ua

«На днях Иванющенко получил решение Апелляционного суда Киева по иску против меня о том, что он не причастен к подвозу «титушок «и не был «смотрящим» Януковича. Возможно, вообще такого человека не было в преступной корпорации донецкого клана, а был просто церковный меценат и добропорядочный медиатор, который помогал людям решать конфликты на почве личной ненависти. Не удивляйтесь, если скоро увидите Иванющенко в VIP-ложе на стадионе в Киеве «, — пишет он.

«В целом это диагноз. Юра Енакиевский через три года после начала революции достоинства не только спокойно ездит в Европу, но и нагибает  суды в Украине. Именно нагибает, так как никаких оснований для пересмотра решения первой инстанции не было. Так же, как и не было оснований для снятия Иванющенко с международного розыска. А такие решения принимал и Апелляционный суд Киева, и одиозный судья Чаус, которому это дело передали … тоже по решению Апелляционного суда Киева. Вот цена, которую мы платим за предателей у власти «, — подчеркнул парламентарий .

«Для нас этот вопрос — принципиальное дело. Будем подавать кассацию», — добавил Лещенко.

Напомним, на руках Юры Енакиевского кровь журналистов и как минимум жизни 12 протестующих. Именно он подвозил огнестрел, боеприпасы и вооруженных бандитов на Майдан для расправы над людьми.

Не стоит также забывать, что НИ ОДИН РЕГИОНАЛ, НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНДЫ ЯНУКОВИЧА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ ЗА РАССТРЕЛЫ НА МАЙДАНЕ! А В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ КЛЕТКИ ПЕРЕПОЛНЕНЫ УКРАИНСКИМИ ПАТРИОТАМИ И ДОБРОВОЛЬЦАМИ КОТОРЫЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАЩИЩАЛИ УКРАИНУ!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉