«Какая-то х@ета, а не город…». Как росСМИ освещали падение Пальмиры

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

Путин, наконец-то всё разъяснил.
…После падения Пальмиры, патриоты-державники пять дней пребывали в растерянности. Не было команды сверху, как освещать это событие. А вдруг что-нибудь не так скажешь?
Терпели, молчали, чтобы не разойтись с линией партии.
Ведь совсем недавно они уверяли, что Пальмира это самый важный сирийский город. Это «перекресток всех дорог», «кто владеет Пальмирой, тот владеет Сирией», это «стратегический ключ»…. К тому же Пальмира «имеет сакральное значение для всего человечества»…

Вы будете смеяться, но некоторые крупные российские  СМИ до сих пор не сообщили о падении Пальмиры!..

А некоторые российские  СМИ даже сегодня туманно сообщают что «на протяжении последних нескольких дней идут бои за Пальмиру. Боевики Исламского государства (запрещено в России) пытаются вернуть контроль над городом, из которого они были выбиты в мае этого года».
Пытаются вернуть контроль над городом!…. Это пишет одно из самых авторитетных российских информационных агентств. Пишет сегодня, через пять дней после того, как бои в Пальмире закончились!..

Не знали, как освещать. Но сегодня Путин всё разъяснил: «Вопрос Пальмиры, мне кажется, чисто символический…»
Вот оно что!

Сегодня патриоты-державники весь день поносят Пальмиру.
«…Пальмира никому не нужна. Она не имеет стратегического значения… Крохотный засратый городишко никогда не был нам интересен… Это просто кусок пустыни… Зачем сражаться за горсть песка?.. Какая-то х@ета, а не город…»

Много дурной энергии и злости накопилось у патриотов-державников. Пять дней сидели, засунув язык в жопу. И вот прорвало…

Пишет: WALERA11

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉