Трамп выставляет себе полным идиотом

10 месяцев назад Все за сегодня

Дональд Трамп, спрашивает — почему история о хакерах всплыла только сейчас, почему не упоминал этого осенью, во время избирательной кампании. Вот!!

Напоминаем, инфа о вмешательстве хакеров (предположительно русских) в выборы не только была осенью во всех СМИ, но и обсуждалась 10 октября на президентских дебатах. В прямом эфире 66 миллионов человек видели, как Трамп это услышал. Более того, он прокомментировал — не поверил. Более того, тогда же стало известно, что помощники сообщили ему об этих подозрениях задолго до дебатов.

Тем не менее, сейчас он спокойно говорит, что вообще никогда об этом не слышал раньше, не слышал до победы на выборах.

В России совершенно нормально говорить про вещи, которые происходят на глазах у всей страны, что их нет. Дочь Путина в МГУ руководит огромными программами, но все делают вид, что вообще «не знают никакой дочери Путина». Люди с движениями пантеры в форме российской армии занимают некий полуостров, вся страна видит их по телевизору, но при этом говорится, что «наших военных там нет».

В России смотреть на что-то в упор и говорить, что этого нет — основа жизни, начавшаяся в советское время, но дошедшая до логического предела недавно, после 2003. НО США-ТО БЫЛИ РАНЬШЕ УСТРОЕНЫ ПО-ДРУГОМУ.

Например, если государственному деятелю сообщили о чём-то действительно важном 10 октября, и все это знают, то он не мог 15 декабря спросить, невинно хлопая глазами, «почему я этого не слышал никогда раньше»? В России делается только так. В США это было раньше невозможно. Если не хочешь выставить себя полным идиотом, и своих помощников, кстати, тоже.

Очевидно, что сейчас эта удобная норма поведения безвозвратно рухнула и в Америке. Какая жалость. Это было так приятно и удобно, что факты были просто фактами. Увы, всё хорошее рано или поздно кончается.

Но и плохое ведь тоже.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉