Савченко — проект СБУ или недоработка?

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

Смотрю сейчас видео-конференцию Украинских Новостей и задаюсь вопросом, кто должен был арестовать Савченко до того, как она стала звездой Украины?

Пишет политолог Олег Чеславський, — цитирует elise.com.ua

Сижу, слушаю активистов и плачу… По их словам Савченко изначально выглядела как форменный сексот, как «засланный казачок» бравурно лавируя между рядами Беркута во время Майдана не вызывая у них никаких эмоций и чувств…

Никто оказывается особенно не верил и в ее героическое пленение, и в голодовку…

Да и само пленение выглядело настолько же идиотским насколько и более чем предвзятое отношение у Савченко, к которой коллаборационисты относились минимум как к генеральской дочке, а вовсе не как к простой «наводчице».

В общем, что рассказывать, вы все это прекрасно знаете.

Но, что во всем этом движении антисавченко меня раздражает более всего, это его запоздалое появление, которое больше попахивает популизмом и желанием заработать политические балы на скандале.

Другой вопрос: неужели кто-то думает, что наши спецслужбы не знали, кто или что такое Савченко?

Неужели в окружении Порошенко не допускали, что старательно укрываемая ими правда рано или поздно станет достоянием общественности?

Вы хоть примерно представляете те бюджеты которые ушли на спасение «героини»?

И ладно еще спасение, сама идея запустить вылепленную «из того что было» «героиню» в высшие эшелоны власти?

Не это ли преступление? Не это ли пример дичайшей халатности спецслужб, которые допустили весь этот политический цирк?

Чем занимается огромный аппарат СБУ, если такие как Савченко становятся «героями» Украины?

Почему они допускают такую возможность, если я более чем уверен знают не понаслышке об истинной подноготной нашей «героини»?

В чем сакральный смысл мифологизации лжи, мифологизации подставных персонажей? Или Украине не хватает настоящих героев, фамилии которых уже забыты?

P.S.Данный прецедент прекрасно демонстрирует то, что будет с нами если мы будем как россияне верить в «28 панфиловцев», подвиг Павлика Морозова и прочие пропагандистские мифы!

Ложь порождает ложь еще большую, и нам давно надо понять, что мы хотим оставить своим детям: лживые, но сладкие мифы или горькую, но правду?

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉