Контрреволюция победила. Депутат Порошенко пообещал защищать Иванющенко в европейских судах

10 месяцев назад Все за сегодня Украина

Ну что ж, вот мы и дожили до того момента, когда можно официально сказать, что контрреволюция победила.

Народный депутат из фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Недава рассказывает, что Юрий Иванющенко ни в чем не виноват и что он (Недава) будет защищать его в различных европейских судах и инстанциях.

Раньше они стеснялись такое говорить. Теперь уже не стесняются. Надо полагать, скоро выяснится, что Янукович, Клименко и Пшонка тоже не виноваты, и доказательств против них тоже нет.
В принципе, позиция Недавы не сюрприз. Давно известно, что он был связан Иванющенко, оставалось не понятным только одно — связан ли он с ним до сих пор, или переметнулся от регионалов, как какой-нибудь Алексей Гончаренко. Как выяснилось, связан и продолжает защищать его интересы.

Но вот то, что никто из коллег Недавы по фракции не возмутился и не потребовал выгнать его из БПП — вот это очень показательно. Это означает отказ от идеалов революции и предательство тех, кто погиб на Майдане. Да-да, это стопроцентное, классическое предательство, которому нет оправданий.

У меня еще теплится призрачная надежда, что вот сейчас коллеги Недавы возмутятся и исключат его из фракции, чтобы хоть как-то сохранить лицо. Если же этого не произойдет, я буду считать, что соратники Порошенко согласны с Недавой, и лично для меня «Блок Петра Порошенко» станет «Блоком Юрия Иванющенко». Пока в этой партии находится Недава, никакой речи о поддержке БПП и сочувствию этой партии быть не может.

Интересно, что примерно год назад как раз в это время из фракции БПП исключили Олега Барну за то, что тот в Раде схватил за яйца Арсения Яценюка. Поступок был конечно некрасивый, но для нашего парламента вполне заурядный. Тем не менее, Барну исключили. Выступление Недавы — гораздо более позорная история, которая перечеркивает вообще все, что обещала и делала власть предыдущие два года. Но вся фракция молчит. Никто не возмутился.

Связываясь с такими депутатами, Порошенко сам топит себя и дает козыри в руки своим политическим противникам. Уверен, что «БПП» ждет судьба «Нашей Украины». Коллаборационизм нельзя прощать.

Кстати, Недава — единственный депутат в Раде, который никого не представляет. Недаву выбрали на огрызке мажоритарного округа в Углегорске, который в настоящий момент контролируется ДНР. Депутат есть, а округа нет.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉