Гуманитарный конвой ООН в ЛНР. А что людям?

10 месяцев назад Аналитика Все за сегодня

Главы, а точнее сказать хозяева, самопровозглашенных «Л/ДНР» продолжают наращивать свой бизнес. Однако, не совсем бизнес – они продолжают брать под свой полный контроль все возможные сферы жизни. Их растущий интерес к «подмятию» под себя всего возможного, в буквальном смысле, давно перешел все рамки какой-либо морали. Люди боятся об этом говорить, но для всех стало очевидно, что ни один из «хозяев жизни» республик не собирается останавливаться на достигнутом. Оба бандита, не побоюсь этого слова, продолжают беспощадно обворовывать собственный народ.

Пишет Сергей Палков на Елисе

Ни для кого не секрет, что Захарченко перепродает в своем «республиканском» супермаркете гуманитарную помощь с РФ.  Плотницкий далеко не ушел… Одним из наиболее вопиющих фактов стало его решение скрыть от народа и не освещать в местных СМИ информацию о поставках в «республику» гуманитарной помощи от Организации Объединённых Наций.  Продукты и товары, которые на сегодняшний день в дефиците на территории республики и предназначены для людей, никто не видел. Хотя, увидят, ведь сам он их съесть не сможет, однозначно на прилавках магазинов окажутся. Да, безусловно, есть конечно же подачки со стороны так называемой власти. Это адресная гуманитарная помощь в виде единовременного пособия при рождении ребенка или ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Однако, тут все довольно просто. Ведь, если лишить «косточки» даже родителей новорожденных, то отцы откажутся воевать.

Так дальше продолжаться не может. Частично люди, которые устали терпеть издевательство, те, кто знает о всех теневых схемах руководства «ЛНР», уже начинают негодовать и образуют некую коалицию против Плотницкого. Пока это слишком слабенькая ячейка, но в руках умелого мастера она может стать весомым инструментом влияния. Вот ее то, наверняка, В. Болотов и использует для достижения своей цели по свержению власти Плотницкого.   

В таком случае у Плотницкого осталось совсем мало времени, чтобы исправить что-либо и наконец выполнить хоть какие-то обещания перед народом. Хотя, с другой стороны, это сделать ему будет непросто, поскольку чувство самовлюбленности и собственной наживы в этом человеке превалирует над общечеловеческими принципами: честью, свободой и достоинством.    

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉