Пользователи интернета обратили внимание на instagram-аккаунт Катерины Филатовой — дочери мэра Днепра Бориса Филатова.

Как видно, девушке 22 года, она проживает и учится в лондонском университете, обожает Шанель, шампанское и роскошные яхты. В своем инстаграме она демонстрирует свои сумочки и делится фотографиями из шикарных отелей. Сам Борис Филатов утверждает, что его чадо учится в Киевском инженерно-строительном институте по специальности «Изобразительное искусство», но Катя не слишком стремится подтверждать эту теорию, публикуя сотни снимков из-за рубежа. В родном Днепре девушка практически не бывает. Самая популярная геолокация ее фотографий — Университет искусств в Лондоне.

В одежде и аксессуарах Катерина отдает предпочнение таким брендам, как Chanel и Yves Saint Laurent, а отдыхать предпочитает в самых роскошных уголках мира. На ее страничке можно увидеть фотографии Милана, Монако, Ибицы, французских Канн… и, конечно, останавливается она там в соответствующих отелях. Например, ночь в 5-звездочном миланском отеле Palazzo Parigi Milan Hotel & Grand Spa стоит от 16 тысяч гривен. А в Стамбуле девушка остановилась в Ciragan Palace Kempinski Istanbul (цена обычного номера — 10 тысяч гривен за ночь).

\

Еще одна страсть Катерины — дорогие яхты. 80 процентов постов на ее странице посвящены именно им. У девушки даже есть кепка с надписью «Where is my f*cking yacht?» («Где моя еб**ая яхта?»), весьма красноречиво говорящая о любви девушки к этому виду развлечений.

Катя является вегетарианкой и любит заниматься спортом. Она даже поучаствовала в Экомарафоне, который проходил в Днепре в сентябре этого года. Правда, даже во время бега красотка не смогла расстаться с сумочкой от Шанель.