Начинка для блинов. Топ-5 лучших рецептов начинки для блинов

10 месяцев назад Все за сегодня Женщине

Топ-5 лучших рецептов начинки для блинов. Блины по праву можно считать одним из лучших видов завтрака, особенно если в них завернута вкусная начинка. Начинка для блинов бывает соленая или сладкая, но самые вкусные блины получаются с этими 5 видами начинки. Лучшие рецепты от Юлии М

1 Начинка для блинов из бекона

начинка для блинов

Это самая простая и всегда доступная начинка для блинов, ведь данные ингредиенты есть почти в каждом холодильнике.

Нам понадобится бекон, сыр, петрушка и масло. Бекон режем полосочками, сыр натираем на терке, петрушку мелко рубим. Сначала поливаем блинчик растопленным маслом, потом кладем несколько полосочек бекона, затем кладем сыр и сверху посыпаем петрушкой. Скручиваем блинчики в трубочку. Блины с такой начинкой обязательно нужно прожарить с обеих сторон на сливочном масле, чтобы сыр внутри немного расплавился.

2 Начинка для блинов из бананов и шоколада

начинка для блинов

Эта начинка занимает почетное второе место в рейтинге лучших рецептов начинки для блинов.

Итак, режем кружочками банан и укладываем несколько долек на четверть блинчика, а сверху поливаем шоколадом и делаем треугольный конвертик. Рецепт шоколада для блинов: берем 50 грамм масла, 50 грамм сахара, 1 стол. л. молока и 1 стол л. без горки какао и растапливаем до однородности. Поливать блины желательно сразу, пока шоколад не остыл.

3 Начинка для блинов из шампиньонов

начинка для блинов

Эта начинка для блинов не оставит равнодушными любителей грибов.

Шампиньоны порезать дольками и обжарить в растительном масле, посолить, поперчить, всыпать 1 стол. л. муки, обжарить вместе с грибами и добавить 2 ложки сметаны. Готовую начинку положить на 1 четверть блина и сложить его треугольником.

4 Начинка для блинов из творога и изюма

начинка для блинов

Творог с изюмом создают невероятно вкусный тандем.

В 500 грамм творога добавляем 1 желток, 100 гр сахара и горсть промытого изюма. Всё это тщательно перемешиваем и заворачиваем в блины. Блины по желанию можно прогреть с обеих сторон на сковороде.

5 Начинка для блинов мясная

начинка для блинов

Мясная начинка для блинов делает их сытным блюдом, которое можно запросто подавать на обед.

Нам понадобится 500 грамм свино-говяжьего фарша, 1 луковица, соль, перец. Фарш нужно посолить, поперчить и тщательно обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Лук обжариваем отдельно от мяса и соединяем эти ингредиенты. Начинка готова, теперь нужно завернуть её в блины. Готовые блины обжарить с двух сторон на сливочном масле. Приятного аппетита!

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉