Если Онищенко агент Кремля, который раскачивает ситуацию своими плёнками, то Пётр Алексеевич — его резидент, и архитектор дестабилизации.

Пишет известный волонтер Юрий Касьянов, — цитирует elise.com.ua

Если Онищенко агент Кремля, который раскачивает ситуацию в Украине своими плёнками, то Пётр Алексеевич — его резидент, и архитектор дестабилизации.

Москве незачем делать ставку на одну только военную силу, когда многочисленная агентура уничтожает Украину изнутри — бесконечной жадностью, политической коррупцией, экономической беспомощностью.

Режим перекрасился, сделал выводы из ошибок Януковича, приспособился, украл победу революции, стал сильнее, и слабее одновременно.

Режим живёт за счёт бюджета, Украина существует на подачки Запада, а пресловутая политическая стабильность построена на мифах. На мифе, что новый чем-то лучше прежнего; на показном патриотизме; на затасканном европейском векторе.

Война поддерживает режим на плаву, консолидируя общество вокруг одетой в вышиванки клептократии. В действительности, режим слаб как никогда, потому что мифы недолговечны.

Вопрос только в том, в чьи руки упадёт власть, когда переодевшись в женское платье, и прихватив с собой семейную фреску, ПАП полетит в Лондон на очную ставку с Онищенко.