astrologiya_1Астролог из Харькова Елена Максимова заявила, что 2017 год для Украины будет более удачным, чем 2016 год.

Об этом пишет elise.com.ua со ссылкой на  Gazeta.ua.

По словам Максимовой, до марта месяца в Украине будут разбираться с теми проблемами, которые останутся с 2016 года. Многие, отметила астролог, будут бороться за свою репутацию и объяснять свои доходы.

«К ответственности будут привлекать чиновников, судей, прокуроров. Некоторые будут пытаться решить проблемы подкупом. Коррупция может приобрести еще большие масштабы», — считает Максимова.

Она отметила, что это будет самое лучшее время для изменений.

«Если в этом году ничего не достигнем, то в 2018 году «утонем» в коррупции, лжи и беззаконии. 2017 год даст Украине шанс громко заявить о себе и положительно засветиться на международной арене. На нас обратят внимание мировые лидеры», — рассказала Максимова.

Но, несмотря на это, отметила она, что Украина получит меньше международной помощи, чем ожидала, а поэтому властям придется думать, как улучшить экономику.

«Часть людей у власти будет заменена. Весной состоятся внеочередные выборы в парламент, которые пойдут государству на пользу. Политические силы могут меняться местами. Те, кто раньше имел меньшинство, наоборот наберет больше голосов. Услышим новые имена. Кадровые изменения в правительстве повлекут за собой улучшение финансового положения государства», — заверила астролог.