deeva4Еще один кровавый пример абсолютной халатности, пренебрежение к человеческим жизням, к правопорядку и закону в Украине, — произошел сегодня под Киевом.

Убито по разным данным 5-6 полицейских в результате перестрелки между собой.

В цивилизованных странах это называется халатная преступность. За такие преступления в том же ЕС или даже России не только летят головы но и сажают в тюрьмы всех в плоть до Министра Внутренних Дел! У нас же за эту чудовищную халатность не ответит никто! Как и за Майдан, как и за убийства журналистов, преступления против солдат ВСУ, преступную халатность в Иловайске, Дебальцево и т.п!

А что вы хотели? Так происходит всегда когда Министр Внутренних Дел сотрудничает с итальянской мафией, является миллионером с очень черной репутацией, был причастен к ряду тяжких  преступлений а после Майдана возглавил ключевую должность в стране.

Когда начальница  Нацполиции никогда не жила в Украине предпочитая Францию вместо рабочего кабинета в Киеве, а ее реформы делались исключительно для картинки.

Когда заместители и советники Авакова наркоманы, алкоголики и воры! Тот же Кива, тот же Геращенко тот же Троян! Есть сотни материалов и доказательств где доказано, что главный борец с наркотиками является наркоманом да и сам приторговывает наркотой. Геращенко выгнали из своего города за аферы с землей, продажу пол города на метал чтобы расплатится с долгами, которые он заработал по-пьяни! И так далее…

А потом эти бандиты,  наркоманы,  алкоголики и заробитчане возмущаются, чем украинцам не нравится 24 летняя проститутка Деева с 10 летним стажем работы и мужскими выделениями на животике!

Да вот блять чем не нравится! Из-за  этих проходимцев ежемесячно погибают люди! Как со стороны гражданских так и со стороны правоохранителей!

Стадо проходимцев превратили правоохранительные органы в цирк! Правда люди погибают реальные….