Суддя Віктор Ємчук взяв гроші і пішов...

Суддя Віктор Ємчук взяв гроші і пішов…

На этой неделе в Раховском районе Закарпатья произошло тревожное событие, которое как минимум удивило как максимум напугало чуть ли не весь раховский район (Закарпатье).

Коррупционный суд Раховского района и лично его глава Виктор Емчук вернул на занимаемую должность Ясинянского Территориального центра социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан его бывшую руководительницу, садистку  Оксану Рещук.

Об этом пишут сами жители Раховского района Закарпатской области на elise.com.ua

Оксана Рещук-судье: За мною стоят люди в Киеве, ты мне здесь не закон!

Оксана Рещук-судье: За мною стоят люди в Киеве, ты мне здесь не закон!

Этим решением судья за деньги садистки  вернул в дом престарелых хаос и ужас. Известно много фактов, которые являются зарегистрированными, о насилии в данном заведении, шантаж, вымогательство, запугивание.

Особую ненависть безумная Оксана проявляет к ветеранам Второй Мировой, Афганской войн, и к пенсионерам дети которых защищают независимость Украины в зоне АТО на Донбассе.

Оксана Рещук во время своего руководства выше названным учреждением смогла нажиться двумя квартирами в Ивано — Франковске, при этом заведение возглавляемое ею  было настолько запущено, что нормальное существование людей, тем более больных пенсионеров невозможно физически!

Уважаемые читатели, активисты и неравнодушные граждане, если вам известны факты о преступлениях Оксаны Рещук и Виктора Емчука сообщайте в комментариях к статье.