1415273737_studЭлектронные декларации показали, что почти половина иностранных компаний в собственности украинских госслужащих и депутатов — расположены в офшорах.

Передает Капитал.

Возглавила список лидеров по количеству офшоров член партии «Оппозиционный блок» и сестра экс-главы Администрации Президента Украины — Лёвочкина Юлия.

На ее счету 45 офшорных компании.

При этом эксперты говорят, что все эти офшорные фирмы принадлежат экс-главе Администрации Президента Украины, который лично дал приказ избить студентов на Майдане после чего началась настоящая революция, — Сергею Левочкину.

По словам экспертов Каптала, за три года после Майдана Сергей Левочкин не только укрепил свою власть в Украине но и наколотил невиданное состояние (смотреть декларацию).

Вы думаете это совпадение? Левочкин дает приказ разогнать студентов на Майдане, после чего начинается революция. После Революции Достоинства его не только не наказывают за зверское преступление против украинцев, но наоборот поощряют, а американские политики которые стояли за Майданом делают с ним фотографии и проводят личные встречи…

Вот например помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, которая заявила что США потратили на Майдан 5 миллиардов долларов и еще задолго до свержения Януковича советовалась кого бы назначить в Украине Премьером а кого Президентом

Как вы думаете не игра ли это все?

Фото было сделано уже после свержения Януковича в 2014 году

Фото было сделано уже после свержения Януковича в 2014 году

А теперь самое интересное! Министр Внутренних Дел Украины заявил, что приказ о разгоне Майдана давал лично Левочкин!

Янукович заявил, что его предали и что разогнать Майдан дал приказ Левочкин без его ведома!

Диссонанс или заговор?

Ну и наконец видео. Крыса Яценюк после звонка Левочкина  под прикрытием Беркута  увозит технику из Майдана и сам бежит оттуда за час до кровавой бойни студентов:

Майдан дело рук заговорщиков и олигархов под прикрытием американцев и под личные гарантии безопасности и поощрения американских покровителей.

Впрочем, это уже и так ни для кого не секрет….