1418743509_1375183По итогам дебатов Муждабаев-Ходорковский. Я не льщу себе, что меня могут прочитать в российской «либеральной оппозиции», но все равно поясню, что Крым вернуть — как два пальца об асфальт и полностью по закону, раз уж так о них пекутся.

Шаг 1. Абсолютно законно меняется состав Конституционного суда РФ (за коррупцию, за служебное несоответствие, по выслуге — не суть).

Шаг 2. Новый КС абсолютно законно отменяет вердикты предыдущего суда о «конституционности» договора между Крымом и Россией, законов о включении Крыма и, как результат, внесения Крыма в Конституцию России. Ибо ежу понятно, что все эти документы неконституционны, а КС в марте 2014 поступил абсолютно беззаконно.

После этого автоматом теряют силу все 100500 миллионов законов и распоряжений по т.н. «Республике Крым» как основанные на неконституционных документах. Все, российские подданные собирают вещи, украинские граждане ждут ВСУ. И все абсолютно законно с точки зрения РФ — и никакого «второго референдума», никаких внутрироссийских дебатов.

Loading...

Правда потом в связи с резолюциями ООН и решениями МУС Киев выкатывает Москве иск за оккупацию, но и тут по законам РФ все правильно.

И вишенка на тортик — уплывает (знаю, что «уходит», но именно так) российский флот, потому что Москва уже денонсировала Харьковские соглашения (до 2042), а по старым уже и срок пришел (2017),

И никаких проблем с законом. Пишет журналист Сергей Громенко