shutskii-width-800Исполняющим обязанности начальника Закарпатской таможни Государственная фискальная служба планирует назначить Александра Щуцкого, который сейчас является начальником таможенного поста «Луцк» и параллельно выполняет обязанности заместителя начальника Волынской таможни ДФС.

Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«Человек, который раньше никогда не работал в Государственной фискальной службе, сделал головокружительную карьеру на таможне, — отмечает Москаль. — Четыре месяца назад, в июле этого года Щуцкий впервые попадает в органы ДФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста»Луцк»и и заместителем начальника Волынской таможни. Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, — это автопарком элитных автомобилей на миллионы долларов (Бентли, Бугати,  Мерседес, Ауди, БМВ),  элитной яхтой в Одессе, водными  мотоциклами и дорогим жильем, записанным на жену и родителей «.

«И теперь вот этого дизайнера по образованию и «соплиового мажорчика «по призванию, который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни. У меня вопрос к председателю ДФС господина Насирова — что это за эксперименты он собирается проводить в Закарпатье «, — возмущается губернатор.