Мало долгов! В 2017 году идиоты хотят одолжить «для Украины» еще 9 миллиардов долларов!

12 месяцев назад Все за сегодня Экономика

Порошенко и ко.  в 2017 году намерены привлечь внешнее финансирование в объеме 9 миллиардов долларов, заявил министр финансов Александр Данилюк в интервью агентству Bloomberg.

По его словам, украинский Минфин собирается выпустить четвертый транш еврооблигаций на один миллиард долларов под гарантии США, привлечь 5,3 миллиардов долларов в рамках сотрудничества с МВФ, а также выйти на международный долговой рынок.

«Украина может впервые за три года самостоятельно выпустить евробонды. У нас нет срочной необходимости выходить на международный долговой рынок, и все это понимают, поэтому мы планируем выпустить небольшой объем, для того, чтобы инвесторы привыкли к присутствию Украины на рынке и были впоследствии готовы к более серьезному размещению», — сказал он.

Стоит отметить, что долги Украины уже куплены компаниями Сороса и множествами инвесторов, которые в ближайшие 100 лет намерены отбить эти деньги за счет украинцев. Привлечение еще 9 миллиардов усугубит ситуацию для самих украинцев минимум на 170-200 лет начиная с 2013 года.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Майдан будет стоять!

23 часа назад

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉