Внук лидера коммунистического движения Российской Федерации Геннадия Зюганова оказался в центре скандала из-за попытки уладить конфликты своей невесты с помощью известной фамилии.

Об этом сообщил портал Life.ru.

Геннадий Зюганов явно может похвастаться количеством наследников. У небезызвестного лидера КПРФ, помимо двоих детей, есть внучка и семеро внуков. Большинство из них пошли по стопам деда и занялись политикой. Исключением стал лишь один из младших, Михаил Зюганов, который решил нашел себя в предпринимательстве.

В этом году, не желая жить в условиях гражданского брака, Михаил Зюганов сделал предложение милой девушке Юлии, с которой познакомился в феврале. Сегодня избранница молодого предпринимателя проживает с будущим супругом в Москве и учится в самом престижном университете МГУ на факульете журналистики.

Однокурсники Юлии, несмотря на ее весьма безобидную внешность, признаются, что побаиваются девушку. Так как невеста Зюганова младшего смотрит на своих будущих коллег свысока и при возникновении малейших сложностей тут же обращается к влиятельному жениху.

Так на днях в университете завязался конфликт между невестой Зюганова и старостой ее группы. Как только соответствующая информация дошла до молодого предпринимателя, он тут же обратился к одногруппнику будущей супруги с настойчивой просьбой немедленно разрешить все проблемы девушки.

Позже стало известно, что причиной конфликта послужила банальный незачет по предмету. Юлия «завалила» контрольную и обвинила своего старосту в бездействии, который якобы отказывается ей содействовать, а именно договориться с преподавателями о пересдаче.

Конфликтная ситуация с участием внука известного политика тут же попала в сети и распространилась по университету.

«Дрыщ, который сам ничего не может сделать. Дедушка, помоги, меня послали! Смешной мальчик», «На Донбасс его отправить русский мир защищать!», «Подкаблучник обыкновенный, 1 шт», «Спасибо деду за победу…», «Очередные никчемыши с кучей родительского/дедушкиного бабла», — комментируют ситуацию интернет-пользователи.