Тут дырявые негодуют — инвалиды руцкого джихада в дырландии не могут получить никакой помощи от главного слесаря и умирают от нищеты и голода.
Нуууууу…. прежде чем брать в руки оружие любители элитного стекломоя должны были поинтересоваться историей и выяснить, как поступали с инвалидами ВОВ в СССР? Ведь именно из СССР черпает вдохновение кровавый Карлик со своими потешными генералами.
Так вот если бы они немного поюзали Гугл, они бы выяснили, что через несколько лет после окончания войны руководители «страны-победительницы» решили, что безногие и безрукие, вечно пьяные и просящие милостыню в форме и с орденами ветераны-инвалиды стали изрядно мозолить глаза. Ну не похожи они на «образ героя-победителя». И вызывают они вовсе не гордость за героический подвиг советского народа.
Поэтому их решили пособирать со всех советских улиц и сотнями тысяч отправить в лагеря. Как скот. В товарняках.
Так в 1950 г. на Валааме устроили Дом инвалидов войны и труда. В монастырских и скитских зданиях жили калеки, пострадавшие во время Великой Отечественной войны. Это, наверное, самый известный пример такого лагеря, который легко найти в сети. Сейчас о тех временах напоминают только сотни тысяч безымянных могил.
Вот такая вот она, забота о дедах, которые воевали.
А тем временем в дырландии вопрос помощи террористам-инвалидам так и не был решён. Единственная уступка, на которую пошли оккупационные власти — это сняли табличку «А нам похуй» с помещения управления соцзащиты в Донецке.

Пишет: Денис Пятигорец