Балерина согласилась поучаствовать в передаче «Секрет на миллион» и откровенно поведала о своих отношениях с бизнесменами, предлагающими деньги за интим-услуги.

Волочкова стала гостьей популярной программы «Секрет на миллион». Ведущая передачи Лера Кудрявцева сразу начала задавать балерине провокационные вопросы по поводу интимных услуг за деньги. Во время эфира было продемонстрировано видео, на котором мужчина просит Анастасию провести ночь с бизнесменом, готовым заплатить за это 20 тысяч долларов.

Балерина в общении спрашивала, как выглядит ее потенциальный партнер, нет ли у него явных физических недостатков. Собеседник уверял Волочкову: бизнесмену 41 год, он вполне приличный и нормальный мужчина.

Разговор Анастасии записывался на камеру. В начале передачи продемонстрировали часть видео, и ведущая Лера Кудрявцева пообещала сообщить в конце эфира, чем же закончилось общение балерины касаемо оказания интим-услуг.

В программе раскрывались также подробности отношений Анастасии с новой избранницей ее папы, с дочерью Аришей, с мамой, с коллегами из Большого театра. Волочкова старалась честно отвечать на вопросы, однако не все ответы оказывались правильными.

В конце программы Лера действительно показала видео с записью непристойной договоренности целиком. Оказывается, мужчина давно пытался продать услуги балерины, и Анастасия долгое время хотела вывести его на чистую воду. Волочкова отказалась заниматься сексом с какими-либо бизнесменами и сообщила, что ее собеседник — сутенер, на которого она собирается подать в суд.