Россияне, оказывается, ничем не хуже фашистов!

1 год назад Все за сегодня Наука и техника

Раскрыта тайна чудовищных опытов над людьми в подвалах Мавзолея…

Известно, что в период когда в Московском мавзолее лежали мумии обоих вождей, в подвалах этого сооружения проводили чудовищные опыты над немецкими военнопленными.

Ученые пришли к выводу, что жестокость русских ничем не отличалась от фашистской, правда фашистов уже давно не существует по сути, тогда как Россия процветает…

Человека клали на землю и без анестезии вырезали ему печень следя за реакцией организма на ампутацию жизненно важного органа. Данный эксперимент был необходим сотрудникам специального секретного научно-исследовательского подразделения в структуре органов государственной безопасности СССР, занимавшееся исследованиями в области токсических веществ и ядов. Здесь работали специальные службы НКВД и НКГБ, которые занимались тайными операциями, посвященными разработкам и испытанием токсических веществ, а также здесь исследовали воздействие этих веществ на заключенных, приговоренных к высшей мере наказания. В ряде публикаций посвященных тайным операциям советских органов госбезопасности, эту лабораторию называют также «Лаборатория 1», «Лаборатория 12» и «Камера».

Смысл опыта был до безумия прост — разработка биологического оружия вызывающего отказ тех или иных органов противника, а для наиболее точных результатов требовался живой человек…. Пишет Елисе со ссылкой на ВВС

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉