Невесты убийц или истории о том, как неудачно выйти замуж(ФОТО)

1 год назад Все за сегодня Мир

Как говорится, на каждый товар имеется свой купец. В это сложно поверить, но нашлись женщины, которые захотели связать свою жизнь с… маньяками-убийцами! В данной ситуации сложно сказать, кто хуже — человек, который совершил убийство или тот, кто не видит в этом ничего плохого.

Иван и Анна

Иван был осужден за убийство и отбывает наказание сроком на 22 года в Омской колонии. Познакомились они через общего знакомого, который дал Ивану адрес Анны. После началась активная переписка и недолгие встречи.
Поскольку продолжительные встречи могут иметь только супруги, Анна и Иван решили пожениться. Венчал их отец Андрей в церкви. После свадьбы у молодоженов был даже медовый месяц — длительное свидание сроком в три дня.

Людмила Олейникова и Сергей Стреляев

В Азербайджане 18-летняя молодая девушка вышла замуж за пожизненно-заключенного. Эта история 11-летней давности. Сергея задержали по подозрению в убийстве своих соседей. В тот момент, когда приехала полиция, единственный, кто находился на квартире убитых, был Сергей. Несмотря на то, что мужчину приговорили к пожизненному заключению, его вина не доказана на 100%. Даже сын убитой говорил, что не верит, что Сергей мог совершить это убийство.

Сергей — поэт, и Людмила, познакомившись с ним увлеклась его творчеством. Она не верит в то, что ее возлюбленный может поднять на кого-то руку, и тем более он не способен на такой чудовищный поступок, как убийство. Их свадьба состоялась 30 октября 2013 года. Что же, любовь не знает границ, и даже пожизненный срок не остановил двух влюбленных.

Юлия и Сухробжон Якубов

В 2015 году в Москве поженились 15-летняя Юлия и 20-летний Сухробжон, приговоренный к 17 годам лишения свободы за убийство родителей Юлии (отчим и мать). Еще до совершения убийства парень часто оставался ночевать у Юлии, чему противились ее родители и на фоне этого постоянно возникали конфликты с отчимом девушки. В очередной раз во время конфликта, Якубов схватился за нож и нанес 7 ранений отчиму, а затем 23 ранения матери девушки. После всего этого девушка встала на сторону своего возлюбленного и давала показания в его пользу. Несмотря на этот зверский поступок, Юлия вышла замуж за Якубова и пообещала дождаться его из тюрьмы.

Наталья и Александр Пичушкин

Наталья целенаправленно искала заключенного для общения. Причем ей были интересны не просто убившие 1-2 раза, а именно серийные убийцы. Так Наталья узнала адрес Александра Пичушкина (того самого печально известного «битцевского маньяка») и написала ему, дальше завязалась переписка. Через 2 года девушка поняла, что влюбилась.
Как выяснилось из интервью для журнала «Московский комсомолец», у Натальи особое отношение к преступникам: «Это люди с иным мировоззрением. С ними интересно. Они другие, отличаются от серой массы. Они лучше и умнее любого из нас». У Натальи с Александром, на счету которого 49 жизней, состоялась помолвка.

Дорин Лаой и Ричард Рамирес

Серийный убийца Рамирес, на счету которого более 10 жизней, женился в камере для свиданий. Рамирес был сатанистом, он ночами врывался в дома жертв насиловал и убивал их, однако некоторых он оставлял в живых. Рамиреса приговорили к смертной казни. И последующие годы он провел в камере смертников. Ему приходило много писем, так завязалась переписка с будущей женой. В 1996 году они поженились, но из-за непристойного поведения,в 2000 году ему убыло запрещено с кем-либо контактировать в одном помещении, только при наличии разделяющей перегородки.

Анна Эрикссон и Тамми Рут Саккоман — жены братьев Менендес

Лайл и Эрик Менендес шокировали общественность громким преступлением. В 1989 году они застрелили своих родителей, чтобы заполучить их деньги. После убийства братья начали вести роскошную жизнь, что и насторожило полицию. В итоге, братья были задержаны и приговорены к пожизненному заключению. Впоследствии оба женились в тюрьме после общения с девушками посредством переписки. Причем женой одного из братьев стала модель Анна Эрикссон. Но в 2001 году она подала на развод, объяснив это неверностью супруга. После трех лет разбирательств братьев выпустили на свободу. Они заявили, что отец склонял их к сексуальным действиям, что и послужило причиной убийства.

Кэрол Энн Бун и Тед Банди

Теодор Банди описывал себя, как «самого бессердечного сукиного сына, которого вы только можете встретить». Он не только был убийцей, но еще и садистом, некрофилом и занимался каннибализмом. Он насиловал девушек и девочек, убивал и после этого насиловал их трупы, затем расчленял. Некоторые части тела он хранил дома в качестве сувениров.

Он всегда был социопатом и не понимал человеческих взаимоотношений. В 1971 году, устроившись на работу, Теодор, будучи в отношениях с несколькими женщинами, встретил Энн Бун.  В 1975 году Теодор был задержан и приговорен к смертной казни. Даже после таких шокирующих новостей, Энн Бун не отказалась от отношений с Банди. В зале суда он неожиданно сделал ей предложение, и она согласилась. Через год она родила дочь от Банди. Передает Елисе

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉