Проблема, как побыстрей раскрутить сайт, знакома многим, о качественной раскрутке можете ознакомиться на сайте seox.com.ua. Почему, делая вроде как правильно, поисковик упорно не ставит сайт в списках результатов поиска?

Ошибки сео

Раскрутка сайта в интернете – наука понятная и изученная. Соблюдайте законы интернет-маркетинга и результат обязательно появится.

Какие ошибки совершают даже опытные сеошники:

  • Забывают про внутреннюю оптимизацию сайта. Казалось бы, контент уникальный и инструменты проверки показывают отличные цифры, а страница все равно в поиск не попадает. Текст должен быть не только неповторимым, но и оптимизированным, чтобы читать его было легко и интересно. Не забывайте разбивать на абзацы, делать содержательные заголовки и не «перебарщивайте» с ключевыми словами.
  • Не пользуются внутренней перелинковкой. Некоторые зацикливаются на создании внешней ссылочной массы, забывая, что поисковик учитывает и внутренние хождения, считая их значимыми.
  • Социальные сети. Если не хотите, чтобы о вас узнало, как можно больше пользователей, не делайте страницу в соцсетях. В наше время, когда редко встретишь юзера без собственного аккаунта там, самый лучший способ провалить раскрутку, это никогда не светиться в социальных сетях.

Скорость раскрутки сайта

Время, когда сайт попадает в топ поисковых систем, зависит от опытности и трудолюбия. Этим вопросом нужно заниматься постоянно. Интернет – система не статичная и в ней всегда кто-то оказывается наверху, а кто-то идет на дно. Оптимизация и раскрутка сайта – это каждодневный труд. Думаете, что разместить один раз несколько интересных материалов достаточно? Информация на странице должна обновляться регулярно, причем с постоянным повторением ключевых слов и поддержкой семантического ядра.

Ваш сайт тем быстрее попадет в топ, чем более будут соблюдены следующие условия:

  • Уникальный контент с умеренной «тошнотой» ключевых слов и оптимизированным текстом.
  • Внутренняя перелинковка.
  • Внешние ссылки.
  • Присутствие упоминаний и ссылок в социальных сетях.
  • Регулярное обновление информации.

Кажется, что это слишком сложно и непосильно? Не отчаивайтесь, ведь для решения проблемы по раскрутке сайта существуют специально обученные люди. Их задача сделать все быстро и грамотно, не «засоряя мозг» заказчику техническими подробностями. В конечном итоге, главный результат – это появления сайта в топе поискового запроса. А какими методами это будет достигнуто, иногда становится неинтересным.