Когда у меня случаются финансовые трудности, я в шутку говорю: «В крайнем случае, я всегда могу продать почку». Проблем от этого меньше не становится, но зато настроение поднимается.

Кто бы мог подумать, но некоторые действительно решаются на нечто подобное. Недавно мы писали о девушке, которая продает девственность ради обеспеченного будущего, теперь настала очередь парня, который решил продать свою почку для того, чтобы выплатить долги.

Этот парень — житель Новосибирска, который просил не показывать его лицо. Несколько лет назад он взял первый кредит, а сейчас его долги банкам составляют… около 3-х миллионов рублей! Кругленькая сумма, конечно, но не почку же продавать из-за нее!

Первый кредит парень взял в 24 года, когда они с женой решили сыграть свадьбу. И всё бы ничего, если бы потом супруги не захотели себе автомобиль. Потом случилась авария – еще один кредит. Так долги и начали расти как снежный ком.

Из-за постоянного страха перед кредиторами и ссор с женой решение пришло само собой…

Владимир решил, что избавиться от проблем ему поможет продажа почки. Работа риелтором никогда бы не принесла такой доход, которого бы хватило на покрытие долгов. А вот почка — пожалуйста! Изначально он назначил цену в 3 миллиона рублей, но теперь поднял до 5-ти миллионов.

И хотя процесс продажи протекает не так активно, как хотелось бы, но парень не падает духом. Он верит, что его почка попадет в хорошие руки, а точнее, в хорошее тело и поможет навсегда рассчитаться с долгами.

Стоит отметить, что власти ему никак не захотели помогать как в прочем и в банке никто не захотел идти парню на встречу.

Когда молодой человек сказал, что собирается продать почку для того чтобы вернуть деньги, директор государственного банка, где парень взял кредит, просто расхохотался и предложил ему свои услуги по продаже почки за определенный процент…

Вот так и процветает Россия… Пишут российские СМИ.