Скорее всего, вам будет непросто принять центральную мысль этой публикации. Но если хватит смелости, то уверяю, вы станете на голову выше 99,99% женщин СНГ (мировую статистику — не знаю).

Хотя, думаю, сначала вы возмутитесь…

Давайте разберем сперва запросы, с которыми ко мне обращаются, а уже потом перейдем к причинам проблемы и несомненно, к магическому противоядию.

“Ярослав, я перестала хотеть секса с мужем, делаю это, как неприятную обязанность. Как жить дальше?”

“Ярослав, муж меня не хочет, сексом занимаемся раз в три месяца. Это нормально?”

Почему жена не хочет секса?

Потому что она смотрит на мужа, как на родного человека. Думает о нем, как о родном человеке. Ведет себя, как с родным человеком.

Если женщина считает своего мужчину неудачником (пускай и не вслух), то он таким и есть/будет/станет или уйдет от нее. Если считает родным, то соответственно, будет родным.

***

А таки романтично встречать мужчину с работы в растянутой пижаме и убеждаться, что он вас любит и такой, правда?

Появляться перед ним в маске, скажем, из зеленого чая от морщин. Сначала это забавно, мило, по-доброму смешно… хи-хи-хи.

Ощущать тепло внутри едва ли от одной мысли, что вы стали ТАКИМИ РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ, что можно даже двери в туалете не закрывать.

Знакомо?

С родными бывает приятно, весело, душевно, спокойно, радостно, скучно. По-разному, короче.

Хм…

А известен ли вам
ФАКТ,
что
с РОДНЫМИ
людьми
сексом,
В ПРИНЦИПЕ,
не занимаются?!

РОДНЫХ людей не хотят в сексуальном контексте!!!

Почему муж не хочет секса?

Задумывались ли вы, почему мужчинам так прельщает секс без ухаживаний, секс с незнакомкой? Такая женщина ему ОЧЕНЬ НЕ родная. Это и возбуждает.

Те же аналогии и с сексуальностью: правильно одетая женщина в разы сексуальнее полностью раздетой. Какую бы фигуру она ни наприседала.

То же и с мужчинами. Каким бы эстетичным телом ни обладал мужчина, смешно же летом смотреть на таких экземпляров в майках-борцовках в общественных местах? В рубашке по размеру таки сильно интереснее.

Противоядие:

  1. Перестаньте считать вашего мужчину “родным” человеком. Муж — это мужчина. Жена — это женщина.
  2. Даже не называете мужчину “Родной”! Внимайте статью о том, как правильно называть мужчину, чтобы у него выпрямлялся позвоночник после ваших слов.
  3. Вы не делаете в его присутствии: маски, эпиляции, депиляции, чистку зубов, ушей, уборку дома, не выходите из ванной в полотенце на голове и т. п.
  4. Не ходите перед ним некрасивой, в домашних лохмотьях. Возле мужа всегда следует быть при-вле-ка-тель-ной.
  5. Априори: выделяйте время на развитие женственности, а в идеале — сделайте это своим стилем жизни. Вы же, дорогие девушки и женщины, наслаждаться пришли в этом мир, не так ли?

Отношения — это обязанности, которые приносят дивиденды. В женском случае дивиденды — это мужественность вашего мужчины, целеустремленность, решительность, внимательность к вам, любовь и защита, которые “живут НЕ три года”, а столько, сколько вы сами захотите.

(Выполняя обязанности на работе, ваши дивиденды — это зарплата.

Выполняя обязанности в правильном питании, ваши дивиденды — это хорошая фигура и самочувствие.)

Помню мне было лет 15, и я дико смеялся узнав, что во времена дворянства, когда женщины носили пышные наряды, было не принято перед мужьями и женами показываться голыми. Сейчас же, когда психология отношений стало моим хобби, плавно переходящее в дело жизни, я восхищаюсь мудростью наших предков.

Хотите выскажусь проще?

Нарушая женские обязанности, вы тем самым не уважаете мужчину. Какая цена расплаты? В частности, жена перестала хотеть своего мужа или что чаще бывает, муж перестал хотеть жену.

Как всегда, выбор за вами. А все то, что выше, всего лишь скромные рассуждения и наблюдения. Но как показывает практика и результаты участниц моих тренингов и читательниц, я — дело говорю.

Заключение

Чтобы муж хотел жену и чтоб жена хотела мужа нужно, как минимум, перестать считать друг друга родными людьми.

Вот будем мы дедушками и бабушками, будут у нас внуки, будем с ними родными.

А пока что, попробуйте начать смотреть на вашего мужчину, как на Мужчину, не родного человека. Есть подозрение, что и секс резко “почему-то” станет с другим привкусом. Сладостно-терпким.

Ну а эту фразу вы уже сотни раз видели в интернете:
“Жена должна быть хозяйка на кухне, леди в гостинной, шлюха в постели”.

Приятной будущей ночи вам, дорогой читатель! Пишет блогер Ярослав Самойлов