Здравствуй,страна героев,

Страна мечтателей,страна учёных!»

Как я и предсказывал в августовские иды, одним неудачным покушениемна плотницкого дело не обойдётся. Всенепременно последуют и другие. Пока не выкорчевана гидра контрреволюции из самих недр власти эленер,главе венедиктовичу — не спать спокойно и не видеть розовых снов.

Вчера, впервые за два года , дальнейшее существование эленер было поставлено под вопрос и серьёзно подвергнуто атаке скрытых врагов. Была предпринята попытка госпереворота одним ,а может и группой неведомых лиц. В своём страстном обращение к жильцам луганда голова венедиктович об этом так прямо и сказал:

«Данный переворот спланирован и организован Киевским режимом при пособничестве, как внутренних врагов Республики, так и тех, кто прикрывает предателей в Российской Федерации.

Призываю граждан Республики не поддаваться на провокации и помнить, что от их сознательной позиции зависит дальнейшая судьба Республики — будем ли процветать или погибнем от подлого предательства.»

Впервые, из уст плотницкого прозвучала столь горькая правда про подлое предательство. Выясняется неприглядное-киевская хунта наладила крепкую спайку с татарской ордой, причём, с единственной целью — свергнуть всенародногорячолюбимого Игорь Венедиктовича.

Однако,есть прогрессивные силы,которые не спят и активно ловят мышей. По сообщению ЛИЦ,рупора эленер,генеральная прокуратура эленер в критической ситуации действовала молниеносно и возбудила уголовное дело по факту попытки захвата власти в Республике:

«В настоящее время один из фигурантов подготовки государственного переворота задержан, с ним проводятся следственные действия».

Кто он, этот таинственный Сальери столь громкого задержания,пока искусно скрывается. Прокуратура мастерски держит интригу. Народ,не стесняясь в фантазиях, называет разных персонажей из числа провластных элит- это ,и не в меру обиженная семья бывшего министра здоровья Айрапетян вместе со своим мужем,и глава мвд Корнет,и даже мер Пилавов. Так же ,я не сбрасывал бы со счетов и директора местной птицефабрики .У него с плотницким давние разногласия в вопросе куриных огузков.

В Луганда-стране многие имеют зуб на главу венедиктовича, поэтому, во главе бананового заговора может оказаться кто угодно. Даже я с ксюхой. Что греха таить-вынашиваем злобные помыслы.

Считаю, жителям города нужно не поддаваться панике. А напротив,при первой же возникшей революционной необходимости,либо самим идти сдаваться,либо,помогая народной власти ,беспощадно отлавливать диверсантов. Ими могут оказаться ваши соседи по площадке или коллеги по работе. В этом вопросе,когда родина в опасности,главное не стесняться. Только массовые доносы могут спасти молодую республику. Тем паче, что сейчас в эленер,в рамках месячника по ловле шпиёнов, во всех пунктах выдачи гуманитарки проводится натуральный обмен. За одного небитого диверсанта дают две пачки макарон, одну банку тушенки и вымпел с портретом путина. Нужно скорее пользоваться моментом и делать запасы на зиму.

Сегодня, 22 сентября магическая дата-день осеннего равноденствия. В этот день силы добра и зла получают равные условия и балансируют на грани света и тьмы. Будем надеяться, что маятник истории сегодня не просто качнется, а хорошо и**нет по головам новороссов, и оккупированный Луганск начнёт свой дрейф в сторону матери Украины.  Пишет Геннадий Беницкий, Луганск