Не так уж и много прошло времени с момента публикации поста о неотвратимом возвращении Крыма к состоянию солончаков, как тревожная информация пришла из Керчи. Там местные аборигены бьют тревогу, ведь в Новониколаевском водохранилище, откуда ведется забор воды для города, осталось 6,3 миллионов кубометров, а этого недостаточно для того, что бы город смог заполнить отопительные системы!
Ежедневно Керчь использует 45 тысячи кубометров воды. То есть, до конца месяца, если не будет осуществлено дополнительного залива воды в водохранилище, из кранов керченских жителей потечет мутная вода. Но, то еще, куда ни шло, а вот отсутствие воды в отопительной системе сулит эдакий холодомор… Ну да, тот самый, который украинцам высокодуховное общество уже третий год к ряду желает. Кармический бумеранг?
Стоит отметить, что с момента, когда в прошлом году оккупационная городская власть Керчи била тревогу о том, что в водохранилище осталось всего 8 млн. кубометров воды, что уже создавало непростую ситуацию в городе, так ничего не было сделано. По сути, оккупационные власти забили болт на своих сограждан…
И вот ведь в правду задумываешься при таком раскладе, не эмигрировать ли из солнечного, но высыхающего полуострова, наДальний Восток? А может всё к тому и ведётся, дабы крымчане сами  рвали когти с полуострова куда подальше?
Як то кажуть — здобули! Пишет блогер Злой Одессит