Плотницкий заявил о попытке переворота в «ЛНР», который он успешно предотвратил. Обвинив Украинскую власть в данном инциденте.

Цитата «вождя»:

«Данный переворот спланирован и организован Киевским режимом при пособничестве, как внутренних врагов Республики, так и тех, кто прикрывает предателей в Российской Федерации.»

По данным проекта Стоп Террор и мои личным исследованиям, могу с уверенностью заявить, что инсценировка попыток переворота, самим же Плотницким и популяризация его власти ничтожна. Большинство людей смеются с этой ситуации, а также говорят, что были бы не против сменить власть.

Чтобы давать отчеты в Кремль своим кураторам и пытаться в дальнейшем укреплять свою власть, будет предпринята не одна операция и вборс о несуществующих проблемах.

Население в Луганске и области, уже поняло кто такой Плотницкий и как он управляет. На данном этапе, спустя 2 года войны, люди хотят(в большинстве) просто мира. Но до конца не осознали, что этот режим повальный и нужно что-то предпринимать. Большинство сдерживает страх, что расстреляют. Теперь они расплачиваются безработицей и огромными ценами на все товары.

Итог: Вся власть, которая появилась в военной и политической сфере 2014-2015г на оккупированных территориях и была причастна к созданию «республик» будет ликвидирована и уничтожена. Это вопрос времени, мой прогноз-это 2 года. Пишет: Семен КАБАКАЕВ, волонтер