Одна из лидеров бывшей криминальной группировки «Люби друзи» в которую входила фактически вся нынешняя преступная власть во главе с аферистом Ющенком, самой ЮВТ и Порошенком рассказала украинцам правду от которой волосы дыбом встают!

По словам ЮВТ, нынешняя власть занимается геноцидом украинского народа. Представители власти  не являются украинцами и им наплевать на саму Украину.

«Это карманная власть группировки которая хочет чтобы в Украине проживало не более 15 миллионов человек. Такую страну легче доить и контролировать. Цель нынешней не украинской власти — осведомленный геноцид украинского народа. Верить им это преступление» — заявила Тимошенко.

Также по словам Тимошенко, преступники-аферисты Яценюк, Гройсман, Порошенко придумали аферу века — покупать российский газ, транзитом перегонять его в Европу, а потом оттуда через своих посредников покупать тот же российский газ только в два раза дороже. Это миллиарды долларов прибыли!!!

Лидер «Батькивщини» также заявила, что нынешние преступники во власти в Бюджет 2017 заложили геноцидные для украинского народа понятия. Отменены фактически все пособия. В том числе для пенсионеров, матерей одиночек и т.п. Это несомненно приведет к гибели сотен тысяч украинцев.

Стоит отметить, что Тимошенко ничем не лучше этих отморозков которые пришли к власти на крови украинцев. Еее отличие от нынешних кровавых тварей только в том, что она воровала но при этом не уничтожала целый народ, ибо возможно, она любила или любит свою страну.

Далее видео: