1. На некоторых предприятиях (государственной и частной собственности) оккупанты обязали руководителей отзваниваться сегодня каждые 1-2 часа и сообщать ПОФАМИЛЬНО о сотрудниках, которые проголосовали (или не проголосовали) на «выборах». Списки всех сотрудников предприятий собраны оккупантами заранее! (прим. Эту же информацию ватники подтверждают своими сообщениями в соц. сетях (скрин). Тем временем СМИ сообщают, что не явившимся на «выборы» звонят с угрозами.

2. На российском правительственном сайте «Карта нарушений на выборах» на карте россии отсутствует КРЫМ! (фото и ссылка).

3. Помните, как крымские пропагандоны с канала «Крым-24» заманивали на избирательные участки, обещая розыгрыш смартфонов? Победителями оказались зелёные человечки в прямом смысле этого слова – в балаклавах и камуфляже (фото).

4. Мы живем недалеко от избирательного участка. Раньше из окна было видно, как люди тянутся туда. Сегодня — пусто…

5. В Едыкуйском (Ленинском) районе самая высокая явка по Крыму — аж 27% (на 14:00). Возле «избирательных» участков «аншлаг». Оцените сами (фото из Щёлкино). В Керчи тоже не наблюдалось ажиотажа на участках (видео).

6. «Первый Крымский» пропагандистский канал в день «выборов» нахваливает работу «вице-спикера» Крыма Бахарева. Он же кандидат «ЕдРа» в Керчи (видео). Рекламировали и кандидата от путинской партии Светлану Савченко (видео).

7. 13:00. В 20-ой школе в Симферополе видно пустое помещение с избирательной комиссией, тетками, торгующими пирожками, и мент на входе. Ни одного голосующего!

8. Ватная родственница, у которой окна выходят на избирательный участок, с утра смотрела, когда ажиотаж закончится, чтобы спокойно пойти проголосовать. Ажиотаж так и не начался.

9. Группа людей возле избирательного участка обсуждает, как оформить нарушение избирательного процесса. Предмет обсуждения — украинский флаг на гараже напротив участка. Лучше бы они так реагировали на рекламу наркотических солей, которыми зарисованы все вертикальные поверхности.

10. В дверь позвонили. Приглашали на «выборы»! Когда такое бывало? Видно, совсем никого нет.

11. Некоторые крымчане писали на бюллетенях оккупанта «СЛАВА УКРАЇНІ» (фото) и «Все ворьё. Я против оккупантов!» (фото).

12. Севастополь. Увидел стайку местных нарядных алкашей. Бухие, счастливые. Праздник у них. Барина выбирают! (прим. Голосовали не только счастливые алкаши, но и крымскотатарская «журналистка» Эльвина Сеитова, которая считает россию своей родиной — скрин и фото).

13. Симферополь. Прошелся по городу и самое активное волеизъявление граждане проявляли в алкогольных отделах.

14. В Ялте нет никаких признаков т.н. «выборов», кроме бухарей, волающих про СССР.

15. Ялта. Днём проходила возле школы №9, где оккупанты организовали участок. Не знаю, как внутри школы, но вокруг не было ни души! ПУСТО! (прим. И посмотрите фото совершенно пустого участка в Ялте. Вслед за невидимыми бандеровцами — невидимые избирателиhttps://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/777565405611261952— фото)

16. Феодосия. «Толпы» желающих проголосовать пытаются прорваться на избирательные участки (фото пустого участка в 12:00), (видео пустого участка в 16:00), (видео пустого участка в 19:00).

17. 19:45. Вижу окна избирательного участка, но не вижу в них света. Что там происходит?! (прим. Уже вбрасывают бюллетени – в темноте).

18. Чтобы не сомневались в любви к россиянии, нарисуют явку выше российских регионов под 70-80% с преобладающими голосами за партию «Денег нет, но вы держитесь».

19. «Поклонская назвала сумасшедшими заявления Киева о санкциях к участникам выборов в Крыму» — конечно, из палаты №6 «прокурору» всея рашистской империи при Николае ІІ, сидя в клетке под названием «Крым», куда более виднее…

20. Прекрасно, что есть ТВ-каналы, на которых не услышишь мути о «выборах». Сегодня это Карусель и Дискавери. Детям говорю: «Надо бы немного убраться». Они в унисон отвечают: «Отсюда?»

21. Если в бюллетени на «выборах» в ГосДуру расии не будет стоять твоя галочка напротив «Едры», там будут стоять войска НАТО!

22. Скоро все узнают, что выборы прошли без особых нарушений — демократично и с наивысшей явкой. «ТВ-1 Крым» в 19:00 уже передал, что ожидают явку 70-75%.

23. Крым, бабушки на скамейке: «Надо идти голосовать, а то пенсию платить не будут». Ржунимагу)))

24. Мои ватные родичи неистово голосуют, как будто это что-то изменит в лучшую сторону. Ну, пускай верят, бараны. Стричь и еще раз стричь.

25. Пенсионерка: «Как тяжело сейчас стало жить, этот год очень тяжелый, скорей бы он закончился. Все жалуются, для всех он тяжелый».

26. В Крыму координатору проекта «РосУзник» разбили машину: «Я не верю в случайные совпадения, тем более здесь и сейчас. Что это — привет от силовиков, попытка запугать или «наказать»? Показать самые открытые и честные выборы? Не знаю. Но зато теперь знаю, как в Крыму встречают».

27. Предательница на ватофоруме предлагает остальным сделать то, что сама не сделала за 23 года независимости Украины — свалить из Крыма: «Как могут люди, проголосовавшие на референдуме ЗА, теперь обсуждать как бы правильней проехать, какой паспорт показать, а какой спрятать, как бы в обход совести получить хохлосвидетельство о рождении, как бы провести хавчик с территории государства, которое объявило нас страной-агрессором, как бы правильней переделать документы на машину, чтобы там ее подороже продать, и прочее, и прочее. Действительно, честней было бы отказаться от российского гражданства и УЕХАТЬ ТУДА, ГДЕ ВАМ ЛУЧШЕ, где много родственников, друзей и знакомых» (скрин).

28. Новости переправы в бархатный сезон: «Приехали в порт в 11:45, в 12:00 заехали на паром. Очереди практически нет. Сразу отправляют на погрузку» (скрин).

P.S. До последнего момента думал, что путин прикажет отменить «выборы» в Крыму, но он решил, что если тонуть, то с музыкой. После объявления результатов российских выборов Госдума перестанет быть легитимной, а сама россия превратится в то, что многие годы приписывает Украине — в страну 404. Пишет блогер Крымский Бандеровец