Семья россиян была жесткого избита на дороге у границы во время отдыха в Абхазии.

Как рассказала семейная пара, конфликт начался еще в отеле, когда они поссорились с сыном хозяина. Однако семья не могла предположить, что ссора в отеле может превратится в настоящий кошмар.

Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле «Лерес» неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын владельцев обматерил россиянина и пригласил его «разбираться» во двор. Когда разъяренный хозяин вызвал на подмогу своих друзей, пара решила уехать из отеля.

По словам пострадавших, их согласилась подвезти семья из Тольятти. Однако преследователи не думали отставать и нагнали отдыхающих около границы, когда машина с двумя семьями и малолетним ребенком встала в пробке. Четыре человека окружили машину и начали выкрикивать оскорбления. Молодой человек не выдержал и вступил в драку с агрессивной толпой.

На помощь сыну хозяина отеля и его друзьям пришли еще четыре человека. Россиянин отбивался благодаря навыкам боксирования. Окружающие не торопились разнимать дерущихся, даже когда конфликт переместился к посту ДПС.

Молодой человек получил сотрясение мозга, серьезные травмы головы, рассеченный нос и ушибы. Также дебоширы нанесли несколько ударов жене россиянина, которая вела съемку драки на телефон. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы по факту данного инцидента. Информация от блюстителей порядка относительно драки на границе пока не поступала.

Со слов самого абхазца, дикарь из России отказался платить за номер сказав, что Россия уже заплатила за него «независимостью» Абхазии. Сын владельца отеля услышав данные слова потребовал от россиянина немедленно получить свои законно заработанные деньги на что россиянин послал его на#уй. Именно после этого началась драка.

По словам абхазца дикарь мало получил. Если бы не ребенок они бы затоптали его в асфальт…

Видео: