16 сентября 2016 года пришла ориентировка, что водитель ТС «Тойота» днз АО 1111 может управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Данное ТС было остановлено на Славянской набережной, 33, автомобилем управлял гр. Спивак Алексей Михайлович, ВИО заместителя начальника УПД-начальник отдела безопасности дорожного движения.
При проверке документов у водителя обнаружено признаки алкогольного опьянения, а именно выраженное дрожание пальцев рук, и резкий запах алкоголя из полости рта.
Так как водитель от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте отказался, он был приглашен в Закарпатский наркологический областной диспансер. В наркодиспансере Спивак снова отказался пройти тест на «Драгере». По внешним признакам, доктор написал заключение трезвый, также водитель сдал анализ крови и мочи. Результаты анализов станут известны в течение 10 дней.
Доктор Брич Владлен Иванович нарушал процедуру освидетельствования, также врач отказался показать приказ в котором предусмотрена сдача анализа крови и мочи, когда водитель управляет ТС.
На место происшествия было вызвано представителей СМИ, работников УВБ и инспекцию по личному составу.

Интересно, чем теперь все закончится! Так как люди видят ход аттестации, то все взяточники остаются на своих местах, а некоторые еще идут на повышение. Интересная реформа полиции в Украине.